Опубликовано 5 Июль, 2019 - 17:27

Когда-то я начинала с ополаскивателей Сплат из-за составов, но появилось много других приличных средств и я переключилась на них. Честно говоря, я купила этот только из-за скидки.

Сплат изменил дизайн у всей линейки, он стал более современным и привлекательным. Правда теперь крышка запечатана пленкой, которая является частью обертки флакона, поэтому надо аккуратно открывать, чтобы не порвать всю. Зато понравится минималистам и поклонникам скандинавского дизайна, так как можно всю упаковку снять и останется просто белый флакон.

Колпачок стал удобнее.

Цвет жидкости травяной, серо-зеленый.

Аромат горьковато-травяной, приятный вполне.

Вкус на три с плюсом. Просто за это время я перепробовала столько "вкусных" ополаскивателей, что стала судить довольно строго. Вкус травяной, с горчинкой, если долго держать во рту, начинает пощипывать.

Состав без вредностей, не содержит:

Фтор, триклозан, хлоргексидин, PEG, Парабены, сахаринат, SLES, спирт**, Синтетические красители и ароматизаторы

Освежает на 4.

Понравится тем, кто не любит мяту категорически.

Объем 275 мл.

Цена от 120 до 165 ( такой разброс я видела в разных магазинах). Я купила за 77 руб. в Перекрестке, СПб.

Мне не очень понравился этот вкус. Наверное, во второй раз я не куплю, но другие средства из линейки возможно попробую.

Достоинства
  • Не содержит фтор, триклозан, хлоргексидин, SLES
  • Освежает дыхание
Недостатки
  • Может щипать язык
Maria Mariaне рекомендует