Опубликовано 2 Декабрь, 2023 - 00:05

Всем здравствуйте!

С переездом от родителей, мы с супругом все никак не могли приобрести весы. Все никак времени не находилось. И вот мы решили осознанно заняться спортом, и начали задумываться о покупке весов.

Прочитав множество различных отзывов и характеристик, пришли к выводу, что умные весы сейчас значительно лучше и многофункциональней.

Так мы и пришли к покупке умных весов от бренда Dykemann Smartwaage NP-20 White

Данные весы можно приобрести на маркетплейсах, а также на официальном сайте. На данный товар от производителя предоставляется два года гарантии. Также у бренда есть поддержка для покупателей, которая работает 24/7.

Весы пришли упакованы в черную плотную коробка. Коробка оформлена в фирменном стиле бренда- матовая черная, с изображением самого девайса. Коробка оформлена очень стильно, лаконично.

Внутри каждая деталь весов аккуратно упакована в защитную пленку, а для того, чтобы весы не повредились при транспортировке производитель положил их в пенопласт. Поэтому у можно не беспокоиться о сохранности при доставке

товара.

Комплектация:

1.Весы;

2.Зарядное устройство;

3.Инструкция по эксплуатации;

4.Гарантийный талон.

Сами весы выглядят стильно и современно. Они представлены в белом цвете.

Корпус весов выполнен из прочного полированного закаленного стекла. А основание весов изготовлено из высококачественного пластика. Оно оснащено прорезинненными ножками, благодаря которому устройство не будет скользить и царапать поверхность полов.

На весах находится большой LED- Дисплей. Он изготовлен по технологии Wide durable Screen, изображение на нем довольно четкое и яркое. Здесь мы увидим вес тела, а также множество других характеристик: масса воды, масса жира, масса мышц.

Также имеется специальная рукоятка, которую необходимо держать строго с вытянутой спиной, нажимая большими пальцами на специальные датчики для считывания программой. Она также белого цвета, и присоединив к весам с помощью кабеля.

Весы синхронизируются с помощью телефона. Через приложение Fitdays. При синхронизации, можно увидеть подробную информацию аж по 20 показателям. Здесь также находится динамика. Инструкция по установке и синхронизации находится в руководстве пользователя.

А заряжаются весы с помощью специального зарядного устройства, которое находится в комплекте. Но заряд у весов хороший. На два месяца точно хватит .

Мы очень довольны нашей новой покупкой. Весы помогают контролировать вес, и держать остальные показатели в норме. Отличная вещь! Рекомендую!

bakieva_rрекомендует
02.12.2023
Интересная штуковина, столько данных)