Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Сентябрь, 2021 - 19:18

Добрый день, милые мамочки! Прошу прощения, что обращаюсь только к женской части аудитории, но честно – мне слабо верится, что получив от педиатра назначение в виде Изофры, молодые папочки откроют сайт отзывов и будут изучать опыт других родителей в применении этого препарата. С большей вероятностью они зайдут в ближайший аптечный пункт и купят все из списка по не самой низкой цене))

Кстати, сразу, раз уж речь зашла о цене – как по мне Изофра не из дешевых препаратов. Но если вы не пожалеете 5 минут своего времени, то сможете сэкономить до 150 рублей. Так, в моей ближайшей аптеке Изофра стоит 514 рублей, а на асне я нашла аптечный пункт неподалеку, где спрей обошелся мне в 368.

Итак, почему вообще возникла необходимость в этом препарате – история не уникальная, ОРЗ с осложнением на нос. Не проходил насморк почти две недели, цвет выделений из носа стал переливаться всеми цветами радуги. Благодарна своему педиатру, что он не стал кормить нас системными антибиотиками, а назначил местный.

После промываний солевым раствором забрызгивали спрей, трижды в день. Особенность флакона такая, что сделать это можно только в вертикальном положении, поэтому подкрасться к спящему ребенку не удастся. Но, в принципе, прибегать к таким хитрым манипуляциям с Изофрой не обязательно, тк болезненных ощущений при забрызгивании она не причиняет.

Итог нашего лечения: затянувшийся насморк прошел за пять дней. Побочек я не выявила. Поэтому, дорогие мамочки, можно брать!

Достоинства
  • Помогла не довести дело до гайморита
Недостатки
  • Недешевая
taipovaangelрекомендует
Мне она почему-то не помогает. А вот полидекса нравится