Всем привет, сегодня в моём отзыве речь пойдёт о каплях Изофра.
С каплями Изофра мы познакомились недавно, после того, как у дочери возник Отит. ЛОР помимо прочего лечения прописал нам капли Изофра.
⭐УПАКОВКА⭐
Капли находятся в пластмассовом тюбике белого цвета. На мой взгляд, упаковка не очень удобная, пластик довольно грубый из-за чего дозировать препарат не очень удобно. Объём капель - 15 мл.
Капли помещены в картонную коробку с инструкцией.
⭐ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО⭐
фрамицетина сульфат1.25 г (800 000 ЕД)
⭐ОПИСАНИЕ⭐
Капли в виде прозрачной жидкости без какого-либо запаха, при закапывании не вызывают неприятного ощущения, жжения.
⭐ИНСТРУКЦИЯ⭐
Нам врач назначил принимать по одной капле в каждый носовой ход три раза в день, взрослым же нужно капать от 4 до 6 раз.
Взрослым назначают по 1 впрыскиванию в каждую ноздрю 4-6 раз/сут.
Детям назначают по 1 впрыскиванию в каждую ноздрю 3 раза/сут.
Средняя продолжительность курса терапии - 7 дней.
При использовании флакон следует держать в вертикальном положении.
Вернусь к неудобному исполнению капель. Из-за упаковки выполненной из жёсткого пластика дозировать капли мне было неудобно, так как я не понимала сколько именно капель я капнула и капнула ли вообще.
Препарат назначают для лечения таких заболеваний, как ринит, ринофарингит, синусит.🤒
⭐НАША ИСТОРИЯ⭐
После простуды у нас возникло осложнение на уши в виде отита. Насморк был затяжным, поэтому ЛОР нам прописал помимо ушных капель Изофру.
Уже после первого дня приёма, на второй день, насморк поутих, почти сошёл на нет.
Уже на четвертый день нос начал дышать.
⭐РЕЗУЛЬТАТ⭐
Меня порадовал результат, ведь капли очень быстро помогли справиться с затяжным насморком.🔥
Порадовало и то, что от приёма препарата не возникли побочки.
Возьму капли Изофра на заметку, несмотря на то, что это антибиотик, думаю, что лишними они не будут. Конечно, не стоит часто ими пользоваться, так как антибиотик может вызвать привыкание.
Возможно вас заинтересуют следующие отзывы:
- капли Отофа спасут от Отита;
- Беродуал надёжное средство от затяжного кашля.