В первый день начался не большой насморк, на второй день заломило лобные кости, на рентгене показал гайморит, на третий день пропали запахи, в этот же день пришел положительный мазок на Covid-19.
Врач назначил капатать препарат 4 раза в день в течение пяти дней. В инструкции допускается применение 4-6 раз в течение 7 дней.
Это антибиотик. Покупала его в гос аптеке. Цена не сказала, что бюджетная, но скажу сразу - капли того стоят.
Капала им в течение шести дней по четыре раза в день. Начала капать их в среду вечером 09.12., успела закапать только два раза, остальные дни капала, как назначил врач. На следующий день после начала лечения, у меня пропали запахи. Запах каплей не чувствовала, было только пощипывание в носу.
Цена
Сами капли прозрачные. Дозатор широкий, он может быть кому-то не удобен. Я привыкшая к постоянному применению каплей - постоянно пользуюсь сосудосуживающими каплями, поэтому к такому дозатору не приязни не произошло. Сам пузырек мне понравился, им удобно пользоваться. Флакон открывается. Носик легко промывается.
Насморка, как такового, и не было. Что был, прошел на третий день лечения. Я его даже толком и не заметила. На пятый день лечения у меня начали появляться запахи, частично, не полностью. А на шестой день стала чувствовать все, но для профилактики я продолжала капать Изофру, хотя врач назначал капать в течение 5 дней. На шестой день почувствовала, что капли на самом деле горьковатые.
Препарат мне понравился. Насморк закончился быстро, запахи появились быстро, состояние здоровья не запустила. И денеги были потрачены не зря. Главное теперь дождаться отрицательного мазка. Сдавала его 17.12, надеюсь мне его завтра сообщат.
Изменения от 19.12.2020. Думаю вам будет интересен результат повторного мазка. Мазок от 17.12.2020 пришел снова положительный. Продолжаем лечение дальше.