Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Март, 2018 - 22:58

год или более
    267 руб

Как дочь пошла в сад, назальный спрей Изофра на постоянной основе поселился в нашей аптечке. Ибо болеем с перерывом в 2 недели. Адаптация, что б ее((, нервов уже никаких не хватает. Причем простым насморком это все не обходится. Всегда присоединяется какая-нибудь бактериальная инфекция + зеленые сопли и это чудо, если мы обходимся без катаральных отитов, а так обычно полный пакет(( И по рекомендации ЛОР -врачей в комплексе с др. терапией уже несколько раз нам назначался данный препарат.

Данное средство относится к антибиотикам, поэтому самостоятельно применять я бы не рискнула. Причем, при повторном назначении обязательно спрашивают, каким средством лечились последний раз (обычно чередуем с Полидексой, каплями на крахмально- гелевой основе с цефазолином) и только тогда назначают.

Вообще препарат переносится ребенком на ура. Не жжет, не щиплет, аллергических реакций не вызывает. Дозируется одним нажатием, причем струя получается приличная, распыляет замечательно. Обычно нам его назначают в дозировке 3 раза в день по одному впрыскиванию в течение недели. После орошения носа Ринорином или Аквамарисом.

Эффект не заставляет себя долго ждать. Количество соплей сокращается, а затем вообще сходит на нет. Ребенок перестает храпеть ночами, кашлять. Единственное, не стоит пренебрегать сроками, в течение которого его рекомендуют принимать, ни больше и не меньше,т.к. это все-таки антибиотик.

Стоимость препарата довольно демократичная - 250-300 р в аптеках нашего города.

Страна-производитель: Франция.

Рекомендую двумя руками, хороший помощник в борьбе с инфекционными заболеваниями!

Достоинства
  • Безопасный
  • Большой срок годности
  • Быстро помогает
  • Достаточно не дорогой
  • Мягко впрыскивается
  • Нет побочек
  • Простота использования
  • Удобно применять
  • Эффективный
Недостатки
  • Антибиотик
Маленькая_девочкарекомендует
04.03.2018
Я даже и не знала про этот антибиотик. Спасибо, буду иметь в виду!
04.03.2018
Знакомое название, но пользоваться не приходилось. Нам полидексу прописывали.
раньше часто приходилось покупать Изофру, помогала
Не болейте.
04.03.2018
Не слышала о таком, Как появится насморк нужно будет попробовать описание средства Мне понравилось
буду иметь в виду 😊
Главное, что помогает!
реально работающее средство.
несколько лет назад мужу такой выписали. очень помог тогда. но при легкой форме насморка не покупаем такой
08.03.2018
Стараюсь избегать антибиотиков
15.09.2018
Да, при некоторых видах простуды просто незаменимое средство 😉 Но с ним нужно быть осторожным