Опубликовано 19 Сентябрь, 2024 - 15:48

Приветствую ♥

Совсем недавно я решила для себя, что хочу длинные и красивые волосы. Прям, как у Рапунцель ☺

Шампунь очень важна при уходе за волосами. В этот раз мои волосы ощутили на себе всю прелесть ухода от бренда Cocochoco.

Шампунь Cocochoco Intensive для увлажнения волос можно приобрести в популярных магазинах косметики или же на маркетплейсе Ozon.

Артикул на Оzon: 227273114

Средняя цена примерно 700 рублей за 250 мл. Также есть и объёмом 500 мл.

Шампунь Cocochoco Intensive разработан для увлажнения волос. Вот небольшая информация от производителя.

Шампунь для интенсивного увлажнения и ухода за сухими, повреждёнными и тонкими волосами. Шампунь очищающий профессональный глубоко проникает в структуру волоса, питает от корней до самых кончиков, устраняет и предотвращает ломкость, облегчает расчёсывание. Увлажняющий Израильский шампунь идеально подходит как средство ухода после процедуры кератинового восстановления волос.

Шампунь Израильский, но делают его в России.

• Внешний вид

Шампунь идёт в пластиковом бутыле зеленого цвета с информационной наклейкой. У меня объем 250 мл.

Шампунь Cocochoco Intensive для увлажнения волос

Вся необходимая информация напечатана на этикетке.

Шампунь Cocochoco Intensive
Мне нравится, что бренд CocoChoco не содержат сульфатов и вредных, токсичных компонентов и состав произведен из натуральных компонентов.

Шампунь имеет удобную крышку. Крышка сделана из плотного пластика и вероятность того, что она будет сломана, при часто открытии, равна нулю.

Шампунь Cocochoco Intensive

Срок годности у шампуни 3 года с момента её изготовления. Срок изготовления можно посмотреть на этикетке. В самом низу есть дата.

Бренд Cocochoco не тестирует свою продукцию на животных.

• Состав

Состав у шампуни прекрасный. В составе нет сульфатов, искусственных отдушек, формалина, формальдегида, парабенов, фталатов, нефтехимических продуктов, ГМО, триклозана, красителей.

Cмягчение (масла): аргана. Питание (экстракты): сверция японская, лопух, овес, алоэ. Восстановление (аминокислоты): гиалуроновая кислота, альгинаты, пантенол D-5, токоферил ацетат (витамин Е). Уплотнение (протеины): протеин пшеницы, натуральный кератин, протеин сои, молочный казеин. Текстура: глицерид мускатного ореха, силанетриол, феноксиэтанол, бензиловый спирт, гидролизованный крахмал, триглицерид каприловой кислоты

Популярный актив шампуни – гиалуроновая кислота.

А как известно, гиалуроновая кислота очень важна для организма человека. Еще в составе присутствуют протеины кератина, пшеницы и сои. Они являются строительным материалом волоса, который восстанавливает его внутри, при этом в внедряя в каждый волосок влагу. Эта троица повышает упругость и эластичность волос, облегчают расчесывание и придают блеск.

Также нельзя не отметить, что в составе есть такие популярные и необходимые для волос компоненты: горечавка, лопух и алое вера.

KERAMIMIC - натуральный кватернизированный кератин, технология биомиметики воссоздает материю волоса, восстанавливает полипиптидные цепочки, саморегулируемая формула.

MIRUSTYLE - снижает пушистость, придает гладкость волосам, отлично работает как на прямых, так и на вьющихся волосах.

Производитель заявляет, что волосы получают ровно столько ухода, сколько это им необходимо.

• Консистенция

Шампунь прозрачный. Имеет яркого выраженный цветочный аромат, который после мытья также остаётся на волосам. Запах приятный и совсем не душит.

По консистенции шампунь не сильно жидкая. Она словно гель и именно из-за этого легко дозирования шампунь. Помогает экономно расходовать шампунь.

• Способ применения

Применение у шампуни точно такое же, как и у других.

Нанесите на влажные волосы массируя, равномерно распределите по волосам. Добавьте еще немного воды и помассируйте снова. Оставьте на 1-2 минуты. Тщательно смойте и повторите при необходимости.

У меня тип волос нормальный. Корни у меня натуральный цвет волос, а вот длинна и концы осветленные. Поэтому на шампунь Cocochoco Intensive для увлажнения волос, у меня большие надежды.

Шампунь хорошо пенится. Волосы я мою 2 раза. Шампунь хорошо промыла волосы. Уже после первого применения волосы разгладились и стали выглядеть лучше. Волосы становятся ухоженными, и самое главное но не перегруженными.

Спасибо за внимание ♥

Достоинства
  • Идеальный шампунь
  • Красивый дизайн
  • Не сушит
  • Полезный состав
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Экономично
Окси Блэкрекомендует
19.09.2024
Заинтересовали. Я такой не встречала ещё.
19.09.2024
Тоже никогда не видела такого бренда.
Конечно хорошо, что нет нет сульфатов, искусственных отдушек, формалина, формальдегида, парабенов, фталатов, нефтехимических продуктов, ГМО, триклозана, красителей. Я даже не обращаю внимание на состав
19.09.2024
До Рекоменда, я тоже никогда не обращала внимание на состав.
я читаю девочек и поражась, как бывает заморачиваются и сколько тратят на косметику
19.09.2024
Мне такой "на один зубок", уж больно мал😄
19.09.2024
Иногда размер имеет значение)
Какой хороший шампунь)
19.09.2024
Заинтриговали! Волосы хорошо очищены и увлажнены
😍
19.09.2024
А я пока с бессульфатными так и не подружилась... А вообще, израильскую косметику уважаю 👍
19.09.2024
Действительно, она хорошая израильская косметика.
Флакон очень необычный
Это да
Израильский уход мне нравится
Отличный эффект.
Как волосы блестят 😍🔥
Спасибо
19.09.2024
Какая интересная марка. И я тоже хочу волосы как у Рапунцель! )
Будет все Рапунцелями 😂
Отличный шампунь)
Это да
Волосы красивые!
Спасибо ♥
19.09.2024
Я как раз люблю такие небольшие объемы, так что точно надо взять такой хороший шампунь))
19.09.2024
Приятный цвет волос и блеск заметно
Спасибо ♥
Прекрасный шампунь, захотелось попробовать. ☺️
20.09.2024
моим волосам хорошо бы подошло
Отличный!)
Форма флакона необычная!
22.09.2024
Волосы прекрасно выглядят
Заинтересовалась, возьму на заметку такой шампунь. Классно ухаживает за волосами ❤️
22.09.2024
Отличный результат!