В поисках чего-тонового и свежего я наткнулась в Золотом Яблоке но новинку по уходу за волосами.
Шампунь для увлажнения сухих, поврежденных волос, а также для применения после процедуры кератинового восстановления волос. Мягкое, бережное очищение и интенсивное увлажнение для максимального сохранения эффекта кератинового восстановления. Не содержит сульфатных ПАВ - для продления эффекта процедуры избегайте использования сульфатсодержащих шампуней!
У меня волосы тонкие, окрашенные и после биозавивки , которая изрядно подпортила мне и качество и структуру волос. Мне нужно было что-то мягкое, для ежедневного использования и не пересушить мои волосы.
Вариант для увлажнения меня заинтересовал. Я взяла сразу большую бутылку объемом на 500 мл, плюс у нее удобный дозатор. Шампунь имеет легкую косметическую отдушку и совершенно прозрачный без красителей.
Производство Израиль , цена на момент покупки 1300 со скидкой . Кроме того бренд позиционирует себя как натуральная косметика с мягкими павами.
Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Hippophae Rhamnoides Kernel oil (Oblipicha), Argania Spinosa extract (Argan), Tall Oil Glycerides, Hydrolyzed Olive Leaf extract, Sodium Hyaluronate (Hyaluronic acid), Swertia Japonica extract, PG-Propyl Silanetriol, Sodium Stearoyl Casein, Hydrolyzed Whole Wheat Protein, Arctium Lappa (Burdock) extract, D-Panthenol (Pro Vitamin B-5), Hydrolyzed Wheat Starch, Avena Sativa (Oat) extract, Argania Spinosa extract (Argan), Aloe Barbadensis (Aloe Vera) leaf juice, Algae extract, Polyquaternium 67, Fragrance, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed vegetable protein, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol. INFUSED with: CRODAZQUAT MCC, KERAMIMIC, KERAVIS, CUTISSENTIAL 18 MEA, LUSTRAPLEX, MIRUSTYLE MFP, CRODASONE W and HYDROTRITICUM 2000 by CRODA TM
Голову я мою часто 1 в два дня иногда каждый день и мне для этих целей шампунь подошел идеально. Создается хорошая пена , которой достаточно для промывания кожи головы и по длине волос.
После него невероятный объем и блеск. С шампунем обязательно использую любой бальзам , в противном случае будет взрыв на макаронной фабрике из пуха. К тому ж я обратила внимание , что шампунь довольно щадяще относится к окрашенным волосам и не так сильно вымывает пигмент , как некоторые шампуни из моего арсенала. Если посмотреть по рейтингу на самом Золотом Яблоке , то именно эта серия имеет самый высокий рейтинг. Единственный минус для меня - это цена, за такой объем довольно дороговато.