Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости😊
С израильским брендом уходовых средств для волос Cocochoco я знакома более 2х лет. Это знакомство произошло случайно. Продавец-консультант магазина Proffline настоятельно рекомендовала попробовать этот чудо-шампунь, за что я ей очень благодарна. Теперь я всем его советую и те, кто его пробовал, теперь с этим брендом неразлучны.
В моей коллекции шампуней бренда Cocochoco уже есть 2 любимчика:
1. Шампунь CocoChoco BOOS T-UP для придания объема волосам
2. Шампунь Cocochoco Regular для окрашенных волос
Сегодня речь пойдет о шампуне Cocochoco Intensive для увлажнения волос. Его я купила сначала в объеме 250 мл. Мне было интересно как этот шампунь справится с моими капризными вьющимися волосами, которые высушены мелированием и постоянными окрашиваниями хной. Буквально после нескольких применений этого шампуня, я заказала еще один флакон, но уже в объёме 500 мл.
✔️ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:
▪️Цена -890 руб. за объём 250 мл
1300 руб. за объём 500 мл
▪️Объем - 250 мл, 500 мл
▪️Бренд-Cocochoco
▪️Страна производитель — Израиль
▪️Место покупки -интернет-магазин Озон
✔️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА
Все шампуни этого бренда-это буйство ярких красок. Хочу отметить, что все шампуни прозрачные, а пластиковые бутылки окрашены в яркие цвета. Запахи у всех шампуней просто космос 😇
Бутылка с объёмом 250 мл пришла с поврежденной крышкой, к счастью драгоценное содержимое не вылилось во время транспортировки.
У шампуня объёмом 500 мл очень удобный дозатор, который выдает шампунь порциями и эту порцию можно регулировать. Самое главное, что воздух не попадает внутрь и шампунь не вылетает бесконтрольно.
Консистенция шампуня достаточно густая, желеобразная с шикарным ароматом дорогого парфюма.
Пенообразование лучше, чем у большинства бессульфатных шампуней. Взбить пышную пену иногда получается даже с первого раза, но при условии, что на волосах нет лака или пенки. Расходуется шампунь очень экономно.
✔️ОПИСАНИЕ ШАМПУНЯ Cocochoco Intensive ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ ВОЛОС ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Шампунь для увлажнения сухих, поврежденных волос, а также для применения после процедуры керативного восстановления волос. Мягкое, бережное очищение и интенсивное увлажнение для максимального сохранения эффекта кератинового восстановления. Не содержит сульфатных ПАВ - для продления эффекта процедуры избегайте использования сульфатосодержащих шампуней!
✔️СОСТАВ:
KERAMIMIC – натуральный кватернизированный кератин, технология биомиметики воссоздает материю волоса, восстанавливает полипиптидные цепочки, саморегулируемая формула.
MIRUSTYLE – снижает пушистость, придает гладкость волосам, отлично работает как на прямых, так и на вьющихся волосах.
LUSTRAPLEX – интенсивный компонент глубокого действия, распутывает волосы и облегчает расчесывание, придает сияние и блеск.
Формула БЕЗ: сульфатов, формальдегида, формалина, парабенов, фталатов, ГМО, триклозана, красителей, искусственных отдушек, нефтехимических продуктов.
✔️ПРИМЕНЕНИЕ ШАМПУНЯ Cocochoco Intensive ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ ВОЛОС И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Огромным для меня плюсом является то, что все шампуни данного бренда бесцветные, что говорит об отсутствии в составе красителей, так как бутылочки очень яркие и на первый взгляд может показаться, что именно из-за цвета шампуня. Каждый из этих шампуней имеет уникальный шикарный аромат, и шампунь для увлажненияне является исключением. Шикарный аромат долго остается на волосах, нравится мне и окружающим. Если вам не нравится сильная отдушка, то может быть некомфортно, но я полюбила её сразу же.
Несмотря на то, что шампунь бессульфатный, пенится он достаточно хорошо и хватает его надолго, несмотря на то, что волосы я мою каждый день. За один раз вы волосы не промоете, а для второго промывания шампуня досточно с горошину, и на волосах шикарная плотная пена.
Буквально после недели примения мои волосы стали напитанными и увлажнёнными. Шампунь как будто обволакивает волос и он становится плотнее, появляется гладкость. Не нужно эту гладкость путать с гладкость после бальзама, здесь другое ощущение. После мыться мои волосы сильно не путаются, не промываются до скрипа, а вот именно этого мне и не нужно, так как волосы мою каждый день.
Я люблю, когда мои волосы становятся гладкими, так как они у меня волнистые. Данный шампунь с эти справляется на 5+ Он вам не заменит кератиновое выпрямление, но гладкость обеспечит. Самое главное, что после шампуня волосы становятся как будто тяжелыми.
Для девочек, кто боится пересушить волосы-это настоящая находка 😍
✔️ДОСТОИНСТВА ШАМПУНЯ
▪️Натуральный состав
✔️НЕДОСТАТКИ:
Для меня их НЕТ!
✔️МОЕ РЕЗЮМЕ:
Этот шампунь, как и все остальные шампуни бренда Cocochoco-это только достоинства! У меня было множество шампуней и достаточно хороших, но альтернативы для них я не нашла. Недавно я протестировала питательный шампунь для сухих волос Ecolatier urban Авокадо & Мальва, вот он напоминает Cocochoco Intensive, но все равно до него не дотягивает. К покупке рекомендую однозначно!
Всем желаю добра и удачных покупок!
✂..............................................................................................
МОИ ОТЗЫВЫ на другие мои средства по уходу за волосами:
1. Шампунь Lisap milano Top care repair elixir care shampoo
2. Шампунь SILAPANT
3.Шампунь Микролиз Бифидо-шампунь для сухих и повреждённых волос
4.Шампунь Микролиз для жирных и ослабленных волос
5.Шампунь Planeta Organica Для волос на основе индийского мыльного ореха
6.Шампунь Cocochoco Regular для окрашенных волос 250(мл)
7.Шампунь Organic zone Питание, Увлажнение, Восстановление
8.Шампунь для ежедневной защиты волос Alan Hadash Daily Defense