Здравствуйте.
В этом отзыве хочу поделиться впечатлением о шампуне, который очень люблю и время от времени повторяю покупку.
У меня довольно длинные волосы и правильный уход за волосами может творить чудеса. Для очищения головы я использую различные шампуни, один из которых мягкий и ухаживающий и это именно тот шампунь, о котором и пойдёт речь - Шампунь для волос Intensive.
🍃ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🍃
✨️Название ▪︎ Шампунь для волос Intensive
✨️Бренд ▪︎ Cocochoco
✨️Объем ▪︎ 250 мл
✨️Стоимость ▪︎ 400 рублей
✨️Место покупки ▪︎ Летуаль
🍃ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА🍃
Шампунь упакован в пластиковую бутылочку, она прозрачная, пластиковая. Крышка легко откидывается и спокойно можно извлечь средство по мере необходимости.
На упаковке имеется информация на русском языке.
Само средство имеет жидкую прозрачную консистенцию и легкий, травянистый аромат с небольшим намёком на свежесть.
Очень люблю этот аромат, с одной стороны он ненавязчивый, а с другой-очень свежий и приятный.
При контакте с водой шампунь взбивается в легкую, мелкую пенку.
🍃СОСТАВ🍃
Вода, лаурилсаркозинат натрия, масло из семян хиппофа рамноидес (облипиха), экстракт аргании спинозы (масло арганы), глицериды таллового масла, экстракт листьев олеи европейской (олива), гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота), экстракт Сверции Японской, PG-пропилсилантриол, стеароил казеин натрия, гидролизованный белок цельной пшеницы, экстракт Лопуха большого, Д-пантенол (Провитамин B-5), крахмал из гидролизованной пшеницы, экстракт аргании спинозы (масло арганы), сок листьев алоэ барбаденсиса (алоэ вера), экстракт водорослей, поликватерниум 67, парфюмерная отдушка, гидролизованный кератин, гидролизат растительного белка, феноксиэтанол
🍃О МОИХ ВОЛОСАХ🍃
У меня довольно длинные волосы, прямые от природы, крашенные. На самом деле мои волосы склонны к сухости, жёсткие и очень часто электролизуются, потому чтобы хоть как-то минимизировать это, я стараюсь использовать в своём уходе увлажняющие средства и делать упор на шампуни с несильно агрессивным составом.
В моем уходе всегда присутствует несколько видов шампуней и каждый выполняет определённую роль. Основной шампунь, он же базовый и я его использую чаще всего это шампунь Cocochoco.
Я мою голову примерно 3 раза в неделю. Схема обычно такая: 2-3 мытья Cocochoco, так же для более глубокого очищения я использую сульфатный шампунь, т.е. это каждое четвёртое мытье и несколько раз в месяц я использую шампунь для укрепления волос.
🍃ПРИМЕНЕНИЕ🍃
Шампунь Cocochoco я просто обожаю, мытье им- просто праздник какой-то. Изначально я смачиваю волосы тёплой водой. Далее извлекаю небольшое количество шампуня, вспениваю его в руках и эту пену переношу на волосы и продолжаю так же дальше вспенивать средство. На удивление шампунь хорошо пенится, хотя относится к разряду бессульфатных, пена получается нежная, мелкопузырьковая. Он замечательно промывает при этом волосы становятся идеально чистыми и в то же время увлажненными.
Смывается он легко, оставляя после себя ощущение чистоты и свежести, напоминая о себе легким прилегким травянистым ароматом.
🍃ВПЕЧАТЛЕНИЕ🍃
Мои волосы довольно капризные в плане подбора средств, начиная от этапа очищения и заканчивая несмываемыми средствами. Что касается шампуней, был момент, когда , вообще, просто думала, что у меня чувствительная кожа головы, так как сталкивалась с зудом, но оказывается, иногда серьёзные проблемы кроются в мелочах.
Шампунь Cocochoco это то средство, которое с одной стороны мягкое, но при этом прекрасно справляется со своей задачей, а именно:
➕️➕️➕️Плюсы➕️➕️➕️
✔️Мягкая формула
✔️Замечательно очищает
✔️Не сушит длину и кожу головы
✔️Не вызывает зуд
✔️Ухаживает за полотоном волос
✔️Делает волосы рассыпчатыми
✔️Волосы легко расчесываются
✔️Волосы выглядят ухоженнымм
➖️➖️➖️Минусы ➖️➖️➖️➖️
✔️Их нет
На самом деле это идеальный бессульфатный шампунь. Очень часто бывает, что бессульфатные средства плохо пенятся, плохо промывают, имеют не очень приятный аромат и т. д. Этот шампунь меня полностью устраивает как бессульфатное средство. Учитывая, что мои волосы очень длинные и я использую несмываемый уход, где содержатся различные силиконы, которые со временем накапливаются на поверхности волоса, но без них не обойтись, так как они выполняют защитную функцию, поэтому в моем уходе все же присутствуют так же сульфатные средства, которые "чистят " длину. Если правильно чередовать бессульфатные и сульфатные средства, можно получить идеальный уход, а волосы скажут спасибо.
Спасибо за внимание!
🌸Ещё больше отзывов в моем профиле
🌸Мягкий шампунь с экстрактом бессмертника
🌸Шампунь Biopoint
🌸Увлажняющая маска Kaaral hydra