Опубликовано 29 Май, 2015 - 20:38

Всем доброго времени суток!

Как-то прогуливаясь по гипермаркету "Окей" я наткнулась на данные сосиски, да еще и по акции, 119 рублей за 8 штук. Сказать, что я прям обожаю колбасные изделия, нельзя, я, по сути, только докторскую колбасу и сосиски могу стерпеть, но мне стало интересно, что же это за зверь.

Выглядит упаковочка подобным образом

Сразу о минусах. Если вы на диете или правильном питании, то это не для вас. 2 сосиски вытягивают на 300+ калорий (мне даже писать об этом больно). Ну и без акции они стоят 249 рублей! Мне, как "бедному" студенту, кажется это дороговато.

А далее только море плюсов.

Купила я их, в общем и забыла благополучно, пока у меня на преддипломной практике не выдался долгий 12-ти часовой рабочий день, а потом еще и 2 часа по пробкам в автобусе, и, не имея сил на приготовление еды, я съела первое, что мне попалось в холодильнике - данные сосиски.

Открыв упаковку, я почувствовала потрясающий запах докторской колбасы (та, что без жира), ну и слюнки потекли сами собой. Я была настолько голодная, что даже не отварила их, и, как я поняла впоследствии отварив их, они готовы к употреблению изначально, но больше я так не рискую.

Сразу предостерегаю, при отваривании сыр плавится, и я не советую кусать сосиску, лучше резать, иначе негласно вступите в мой клуб людей, обжегших язык расплавленым сыром... уже 4 дня так хожу :-(((

В общем, к делу. Изучаем вопрос вдоль и поперек!

Сыра довольно много, что идеально для меня, потому что я люблю сыр во всех его проявлениях! Вкус сосисок отличный, аромат манящий, а если они являются дополнением к макаронам или гречке, можно умереть от блаженства!

В общем, всем советую их попробовать,!

Достоинства
  • Готовы к употреблению
  • Не развариваются
  • Отличный вкус
Кристина Пингвирекомендует