Прокладки – нужная и необходимая вещь для практически каждой девушки. Конечно, сейчас есть тампоны и чаши (и тем и тем, я пользуюсь), но и важность прокладок я не отменяю.
Конечно, за долгие годы у меня появились любимые бренды. Рынок гигиенических средств был весьма изобилен. Но если рассматривать условно последние лет 5, то на многие знакомые бренды у меня появилась аллергия. То ли чем-то их стали агрессивно обрабатывать, то ли я стала такая чувствительная.
В общем, остановилась я на таких брендах как Либрес и Натурелла. Только линейка была Сенсетив.
Но в связи с некоторыми событиями многие известные бренды ушли с полок привычного мне магазина. И то, что я покупала - просто испарилось. Остались Алвейз на которые у меня жуткая аллергия. Но со временем стали появляться и новые для меня, корейские прокладки.
В общем, решила знакомиться и изучать ассортимент современных реалей.В данном отзыве речь пойдет о конкретном продукте - Прокладки Monty Ultra soft.
Рассмотрим продукт подробнее.
Общая информация
♣ Цена – около 250 руб.
♣ Количество штук в упаковке – 10 шт. Разновидность – нормал 3,5 капли
♣ Место покупки – магазин Магнит Косметик (город Саратов)
♥ Упаковка и внешний вид товара
Внешне весьма привычная упаковка. 10 штук в пачке ценой почти за 250 рублей. Не очень выгодно, так как другие корейские прокладки примерно за такую же цену будут более выгодными (там 14-16 штук в пачке).
Прокладки Monty Ultra soft
Каждая прокладка упакована по отдельности. Внешне все выглядит привычно и прилично. Без каких-либо неприятных сюрпризов.
Прокладки Monty Ultra soft
♥ Впечатления от продукта.
Прокладки Monty Ultra soft. Мои впечатления.
Прокладки Monty Ultra soft
Начнем с того, что из за чего я выбирала данные прокладки (soft – мягкий слой) соответствует действительности. Прокладки мягкие, комфортные, приятные к телу. Важный момент аллергии на них нет. Уже отлично.
Прокладки Monty Ultra soft
С точки зрения практичности в использовании тоже оцениваю продукт весьма высоко. Внутри ничего не комкается не сбивается. Основную функцию выполняют хорошо. Не подводили.
Но клейкий слой здесь откровенно слабый. Это касается и других корейских прокладок, видимо такая у них особенность – экономить клей.
И еще такой момент, что мне не очень понравилось. Сама прокладка толстая. Я привыкла к более тонким вариантам. Но опять же примерно все корейские прокладки, которые я использовала одинаковой толщины. Они объемные и с этим ничего не поделать.
Прокладки Monty Ultra soft
Но в любом случае оцениваю данный продукт на 4 балла. С небольшими замечаниями.