Опубликовано 29 Май, 2023 - 13:50

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Данные прокладки я купила из любопытства и изображения хлопка на упаковке, тлела надежда, что поверхность у них не целлофановая 😆 Стоимость около 140₽, прокладки находятся в пластиковой упаковке с простым цветовым решением, не ярко, но заметно. Кстати, позже я увидела, что это китайское производство.

Прокладки Monty Ultra soft

На упаковке есть необходимая информация, место, где нужно открывать пакет и прочие детали.

Информация

Визуально всё это ничем не отличается от миллиона других прокладок; внутри каждая из них оснащена белой индивидуальной упаковкой.

Прокладки внутри
Упаковка

Размер стандартный, нет никакого запаха. Очень понравилась поверхность, действительно напоминающая хлопок, если за окном тёплая погода - нет проблем с неприятными ощущениями.

Размер
Поверхность

Прокладки хорошо крепятся к белью, в то же время не оставляют следы клея, не вызывают аллергию и других неприятных ощущений, "дышат".

Клеевая сторона

Прекрасно впитывают влагу, нигде не протекают, в моём случае не возникло таких проблем, как скручивание, не комкуются, не собираются, не рвутся. Мне понравились, возьму ещё раз 👍

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Контактные линзы Derier

Экспресс кондиционер для волос Gliss Kur Summer Repair

Краска для волос Estel Celebrity Рубин 7/5

Тушь для ресниц от Dior

Достоинства
  • Инивидуальные пакетики
  • Качество и удобство
  • Мягкие
  • Наличие крылышек
Недостатки
  • Нет
Escapistрекомендует