Опубликовано 20 Апрель, 2023 - 20:43

Всем доброго времени суток!

Расскажу про ещё одно хорошее средство для волос, которое привёз мне мой муж из Франции. Стоимость этого флакончика около €30, оформление очень простое, симпатичное, прозрачная тара из жёсткого пластика, здесь же вся необходимая информация о продукте (не на русском языке). Способ применения прост; средство наносится на чистые и сухие волосы, на повреждённые места, как правило это кончики волос.

Сыворотка для волос Kerasoin Serum Pointes. Enrichi en argan & karite
Информация

Средство очень густое, жирное, потому что в его состав входят масла́ и вязкое, поэтому нужно использовать с осторожностью, не переусердствовать с количеством. На фото я попыталась показать как сыворотка тянется и каким жирным слоем она остаётся на коже.

Тягучесть
Жирность

Дозатор похож на дозатор парфюма, что не очень удобно, так как из-за густоты средство "висит" там, а не "плюется" 😬 Но к этому можно найти подход, наклоняя флакон.

Дозатор

У меня очень сухие и секущиеся концы волос, потому что я осветляю их и сама структура волос пористая итоги тонкие. Для меня эта сыворотка настоящее спасение; я выжимаю две порции сыворотки и растираю на ладонях, поле чего наношу на половину длины волос и на концы, можно прочесать частой расчёской. Средство запечатывает секущиеся волоски и наполняет их изнутри, утяжеляя их, что предотвращает электризацию и пушистость. Волосы выглядят намного лучше и здоровее, блестят и не путаются, обязательно рекомендую попробовать как для лечения волос, так и для постоянного ухода, расход очень экономный, даже для длинных волос.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Краска для волос Estel Celebrity Рубин 7/5

Тушь для ресниц от Dior

Прокладки Carin Antiseptic

Прокладки ежедневные Ola, silk sense. Бархатная роза

Пенка для умывания от Витэкс, матирующая

Достоинства
  • Помогает сухим волосам
  • Приятно пахнет
  • Убирает сечение
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дорого
Escapistне рекомендует