Хотелось бы написать небольшой, но положительный отзыв про гигиенические прокладки Carin, которые оказались в моём пользовании совершенно случайно. Стоимость этого товара не велика, около $1,80 но качество очень даже хорошее. Ибо при нынешнем огромном выборе подобных средств гигиены, найти что-то стоящее, не так уж просто.
Итак, прокладки позиционируются как антисептические, дышащие и прочие радости, это обыкновенная целлофановая упаковка с огромным количеством букв и не броским дизайном.
Прокладки Carin antiseptic
Информация указана со всех сторон, иногда упаковку нужно перевернуть, чтобы прочесть что-либо, но, если честно, я думаю, что мало кто читает всё описание.
Информация
Ещё информация
На упаковке есть размеченная линия отрыва, упаковка открывается легко, ровно, без косых краёв.
Линия отрыва
Внутри уложены сами прокладки, каждая упакована в отдельную обёртку.
Прокладки
Обёртка
Мне очень нравится их поверхность; это не целлофан и не сомнительная синтетика. Это приятный материал, который хорошо впитывает влагу, не раздражает кожу, не рвётся в пух при носке и не является источником неприятного запаха.
Поверхность
Поверхность
Прокладка имеет два ряда клеевых полос, этого достаточно, чтобы она хорошо держалась на белье. Клей не остаётся на ластовице, это тоже радует.
Клеевые полосы
Размер... Ну это уже индивидуальные предпочтения, мне подошло для обильных дней, на мой взгляд - оптимальный размер.
Размер
Мне прокладки очень понравились, комфортные в носке, не сминаются, не отклеиваются, но жаль, что их не так уж легко найти в нашей стране.