Прокладки Oasis ProBiotic и Carine ProBiotic я купила через совместные покупки, в магазинах нашего города это диво дивное я не встречала, и вряд ли в ближайшее время они появятся. Упаковка этих прокладок особой изысканностью и оригинальностью не отличаются, в магазине точно бы мимо прошла, но ведь не в упаковке дело, а в том что они содержат (пропитаны) пробиотиками, которые как известно полезны для здоровья, в том числе женского.
Что нам обещает производитель?
Революция в женской интимной гигиене! Уникальная комбинация женских гигиенических прокладок с пробиотиками! Прокладки содержат чистую пробиотическую культуру Lactobacillus acidophilus. Пробиотики- полезные для человека бактерии, способствующие поддержанию здорового равновесия влагалищной среды. Пробиотики являются естественной и необходимой составной частью вагинальной слизистой оболочки.
В Праге (институт им.Масарика) были проведены клинические исследования лечебного воздействия прокладок «Carine & Oasis Probiotic», в результате которых доказана высокая эффективность в лечении кандидоза («молочницы») и других вагинальных инфекций. И что самое важное, вероятность рецидивов женских заболеваний снизилась практически в 3 раза!
Плюсы:
- Содержат пробиотические культуры, что очень полезно для женского здоровья, особенно тем, кто часто страдает от молочницы.
- Не вызывают раздражения и зуда кожи. Очень часто от прокладок Naturella, Always и др. у меня возникает раздражение, а во время использования Oasis ProBiotic ничего этого нет! Для меня это огромный показатель качества!
- Не содержит ароматизаторов. Лучше чаще менять прокладку, чем источать химозный аромат, опять про Naturella вспомнила.
- Тоненькие.
- Хорошо крепятся к нижнему белью.
- Отлично впитывают.
- Верхняя часть прокладок это 100% хлпок.
- Произведены в Чехии.
Минусы:
- Сложно купить. В моем городе пока только через совместные покупки.
- Цена 130 руб. дороговато на мой взгляд, но как говориться- здоровье дороже!
- В упаковке 9 штук.
- Дизайн самой упаковки простоват, а прокладки и конвертики к ним просто беленькие.
С удовольствием пользуюсь ими и обязательно буду покупать еще. Срок годности у них 2 года, так что постараюсь купить в следующий раз про запас. Однозначно рекомендую всем девочкам!
**************************************************************************************************************************
А теперь появилась прекрасная альтернатива прокладкам! Менструальные капы! Попробуйте и вы откажитесь навсегда от прокладок и тампонов.
ОТЗЫВ О МЕНСТРУАЛЬНОЙ КАПЕ