Опубликовано 19 Январь, 2016 - 11:52
Экономим кучу средств! Заботимся об эколгии и своем женском здоровье! Разберемся что это за зверь такой! Способы введения, советы для начинающих и многое другое!
Достоинства
- Безопаснее в сравнении с тампонами и прокладками
- Многоразовое использование
- Недорого
- Нет запаха менструации
Недостатки
- Нужно приноровиться к использованию
Kassiopeya Milaрекомендует
Блин, давно смотрю на них и всё не могу решиться. А доставать не больно её и вообще как это происходит, пардон? Я так понимаю, как тампон, за хвост надо тянуть? )
очень подробный отзыв! Все в нашей жизни нужно пробовать. Когда-то и прокладок не было
nieruu , за хвостик лучше не тянуть. Лучше за донышко капы, но предварительно его сплющить, чтобы капа "отсосалась" 😊 от стенок. Неприятные ощущения могут быть (как при вынимания тампона), но точно совсем не больно!
Большое спасибо за такой подробный отзыв! Захотелось попробовать такие штуки! 😊
Ясно, а, извините, ещё вопрос появился. При движениях или когда сидишь не мешает? Я так понимаю, если пальцами можно достать, она не слишком глубоко ... эм... погружена 😁
Подробно и понятно. С одной стороны хочется попробовать, но всё же мне наверное лучше тампоны. 😩
Все больше появляется отзывов на Айреке и все больше хочется попробовать
Вот это да!!! Какая я древняя. Даже и не знала что такое вообще бывает. Пробовать не хочу, но с большим удовольствие прочитала Ваш отзыв.
nieruu , капа внутри совершенно не ощущается! Я спокойно в ней сплю, хожу, за ребенком своим гоняюсь 😁 Другие пишут, что с ней даже плавают! Тампон внутри ведь тоже не мешает.
nieruu, спасибо за Ваши вопросы, решила дополнить отзыв по вопросу вынимания капы. 😉
Anna_T , смелее 😉 Я тоже думала, что это очень сложно, но один раз промучившись и поняв принцип - все теперь получается быстро. 😊
Prelestnaya, я тоже поначалу опасалась этой штуковины 😁 Но оказалось, что не так черт страшен 😉
Рада, что моё любопытство оказалось вам полезным 😊
Чёрт, ну уболтали просто. 😁 Обязательно закажу на пробу.
Чёрт, ну уболтали просто. 😁 Обязательно закажу на пробу.
А еще при производстве прокладок и тампонов используются химикаты для отбеливания, которые вызывают эрозию и всякие воспаления. Именно поэтому я хочу перейти на чаши. только покупать их на Али я бы не стала. Из чего их делают, не токсично ли оно - неизвестно. А сертифицированные чаши имеют гарантию качества. Тут я готова заплатить 2000. Абсолютно не жалко.
Аглаша , полностью с вами согласна! Эти чаши хороши в качестве общего эксперимента, вдруг если этот способ по каким-либо причинам не подойдет,не так жалко этих 80 руб. Я ими, однозначно пока попользуюсь, а там видно будет покупать другие или нет.