Всем привет, хочу поделиться впечатлениями от использования дневного крема Белорусской фирмы Белита-Витекс.
Крем-уход от Белиты
Дневной крем-уход для лица Изумительная кожа с маслом морошки и витамином С , предназначен для использования, если Вам 25+ , обещает увлажнение, питание и сияние! Так же обещает позаботиться о вашей коже при помощи активных компонентов, но ! Так ли это на самом деле?
Если внимательно посмотреть состав, то не все так сиятельно в этом креме, состав не самый хороший, скажем так, все заявленные натуральные компоненты находятся в конце списка, к сожалению. Крем комедогенный, к сожалению, из-за него у меня увеличилось количество закрытых комедонов на щеках. У меня жирная кожа и крупные поры.
Крем имеет лёгкую текстуру
Вид и консистенция крема
При нанесении на кожу он достаточно быстро впитывается и не оставляет липкой плёнки на коже. Кожа конечно после него гладкая. Тут вопросов никаких нет.
Если бы крем-уход не спровоцировал на моем лице вспышку закрытых комедонов, то это был бы мой безоговорочный бюджетный фаворит! Если у вас нормальная кожа , то вы можете попробовать этот крем, я думаю вам понравится, но если вы обладатель жирной или комби кожи, то отнеситесь к этому крему с осторожностью.