Абсолютно не помню где я купила этот крем и сколько он стоил, но скорее всего это было в Улыбке радуги или Окее и за очень вменяемые деньги. Хотя мне пора уже переходить на уходовую косметику лучше, я пока не решаюсь тратить на неё больше, чем привыкла в юности.
Итак, пациент: женщина Н. 32-х лет, очищением и увлажнением некогда пухлых щёчек занимается с 14-ти.
Состояние кожи: могло бы быть и получше ровно после 30-ти стала замечать поры в той части лица, где моя комбинированная кожа в течение дня начинает блестеть, то есть в Т-зоне. Морщин нет, прыщи случаются редко, обычно в первые дни цикла.
Уход: регулярный, ежедневный. Умываюсь утром и вечером с пенкой, макияжем пользуюсь то несколько дней подряд, то не подряд (работа на удалёнке позволяет сидеть дома в тапках), пару раз в неделю скраблюсь кофейной гущей, дважды в день использую увлажняющий крем для лица. Не важно где я, с кем и как провожу время - даже после самой дикой вечеринки (редко, но бывает) я пью воду, принимаю душ и ложусь спать без макияжа, не забывая про крем.
Те редкие дни, когда дают поторчать в кабинете, а не дома
Чем меня привлёк Крем-уход "Изумительная кожа":
на нём стоит возрастная отметка 25+ (я пока не нашла средства 30+, но думаю, что всё у меня впереди);
он обещает сияние кожи;
в составе есть масло морошки и витамин С;
на обратной стороне упаковки расписаны обещания о том, что крем в числе прочего освежает и выравнивает цвет лица, а также борется с первыми признаками возрастных изменений, которые я так судорожно высматриваю уже не первый год.
Ода упаковке. Крем продаётся в тюбике, который под крышкой дополнительно защищён слоем фольги. Это я крайне ценю и уважаю, потому что гигиена и безопасность - наше всё.
Аромат у него очень своеобразный, всколыхнул во мне детские воспоминания - те, где мама летом присылала мне на дачу гостинцы с круглыми жёлтыми конфетами, продающимися на развес. Они пахли точно так же! И попутно имели, кажется, апельсиновый вкус.
Консистенция плотная, но при этом нежная, средство равномерно распределяется по коже и достаточно быстро впитывается. Спустя 10 минут уже можно наносить макияж, правда я не крашу ничего кроме век и ресниц, так что это лишь мои предположения.
Эффект от использования абсолютно обычный. С этим кремом мне комфортно, но я не вижу чудесного преображения. Кожа не сияет, она просто ровная и мягкая, благодарная за то, что о ней заботятся. Цвет ровнее не стал, те самые ненавистные первые признаки, что буквально кричат "мать, стареешь!" тоже пока на месте, но может быть дело в том, что они, признаки то есть, уже вторые, а первые были как раз в 25? 😆
Резюме. Крем хороший, но бюджетный и поэтому просто справляется с задачами на твёрдую четвёрку. Пять звёзд поставить не могу, для этого нужно чтобы средство творило волшебство, а я себе нравилась сразу после ночи, проведённой носом в подушке. Увы, не нравлюсь, но так как очень люблю спать на животе, расплачиваюсь за это потом утренним двухчасовым отёком всей своей физиономии, сколько кремом её ни балуй, да кусками льда ни протирай.
К покупке рекомендую - кожа, может, изумительной и не станет, но чувствовать себя будет хорошо как в течение дня, так и ночью.