Опубликовано 28 Март, 2022 - 18:02

год или более

Тёплый привет заглянувшему в мой отзыв.🤍

Я хочу поделиться впечатлениями о популярном платье с Алиэкспресс. Те, кто искал платье на лето, лёгкое, романтичное, наверняка не него натыкались.

Не скажу, что я хотела именно такое платье, но когда увидела его - влюбилась и просто не смогла пройти😊. Такое оно волшебное, сказочное, нежное и романтичное, но в то же время совсем не детское, а очень женственное и элегантное.

Платье очень мне приглянулось, но я не привыкла носить такие модели просто на прогулку в город, поэтому парк месяцев оно просто лежало и грустило в шкафу. Лишь однажды я надела его на фотосессию, и нужно было как раз пересечь пол города... И после этого все сомнения ушли, и я с ним стала почти неразлучна.

Кстати, вот фотографии с той самой фотосессии, и я думаю, что платье очень фотогенично смотрится и подходит для этого.

Ну а теперь вернёмся к сути 😊.

Общая информация.

Платье представлено на Алиэкспресс у нескольких продавцов, я опиралась на отзывы и выбрала из всех вот эту карточку от JuneLove Store.

У этого продавца в целом не самый высокий рейтинг, но много отзывов на платье с хорошими фото, именно по этой карточке он вызвал доверие у меня.

Цена платья на момент покупки была 1360 руб. , плюс у меня был купончик, и в итоге платье обошлось мне в 1260 руб. Сейчас, из-за курса она сильно подскочила, но все ещё остаётся доступной - 2100 руб.

Размерная сетка.

Представленная у продавца размерная сетка корявая. Имеются две таблички с номерами и цветом соответствующих платьев.

Я заказывала себе вариант "1 pink dress", и по логике к нему соотноситься первая таблица в части "1-розовое". Параметры размера "S":

Bust /ОГ/ - 74 см

Waist /ОТ/ - 66 см

Length /Длина/ - 95 см

Здесь указан сомнительный размер бюста 74 и талии 66. Можно предположить, либо что ткань очень хорошо тянется, либо что размерная сетка неправильная.

Но у меня ещё были в запасе отзывы покупателей, и на маленький размер там не жаловались, поэтому я заказала платье в размере "S".

Но когда я получила платье, оно оказалось не только не мало, но ещё и сильно велико в груди и талии. При этом, мои параметры:

ОГ -79 см.

ОТ - 64 см

И ношу я обычно XS.

Поэтому платье пришлось довольно сильно вшивать, благо крой позволял это сделать.

Исходя из этого, делаю вывод, что размер и розового и фиолетового платья моей расцветки соответствует табличке под номером 2 "2 - фиолетовый/белый".

Ткань.

У продавца заявлен шифон+полиэстер. Очень похоже на правду.

Ткань здесь действительно шикарная. Тонкая, но плотная, тяжеленькая, но прекрасно умеренно разлетается на ветру (на первом фото видно).

Есть вкрапления золотистый нити, но блеск не дешёвый, а спокойный и благородный, платье исключительно красит.

А ещё безумно красивые крупные пуговицы. Я боялась,что за время краска облезет и они почернеют, но спустя год пуговицы выглядят ровно так же, как когда пришли ко мне.

Но несмотря на то, что ткань синтетическая, в платье летом я чувствую себя комфортно. Тело дышит, в нем не жарко (хотя оно и не холодит), ничего не колется. После длительного пребывания нет желания поскорее его снять.

Если присмотреться, можно увидеть дырочки в рисунке ткани, что позволяют кожа дышать и чувствовать себя очень комфортно.

Большим преимуществом считаю не мнущуюся ткань платья!

Не сказать, что б она совсем бессмертная была, но что бы ее помять надо приложить действительно много усилий. Такое платье можно смело брать на сменку в места, где глажка может оказаться недоступна.

На фотосессии я скакала, как козочка сидела и даже лежала на деревьях, прыгала по камням. И признаться думала, что платью даже может прийти хана после моих экспериментов. Но нет, платье вынесло и дорогу, и прыжки и даже купание подола в речке и в конце все ещё было свежее. /В отличии от меня >_</

Есть даже небольшая этикетка, правда не очень информативная.

Нет информации как стирать, что можно делать что нельзя.

Пошив.

Качество пошива - классический бюджетный Китай.

Есть косяки, и даже один серьезный, но в целом пошлите нормально. Основные швы ровненькие, с внешней стороны нитки не торчат.

Самый большой косяк я присуждаю спине. Только благодаря разномастному принту платья это не бросается в глаза, но сзади есть безобразно кривая часть на соединении молнии и пояса. Одна сторона просто выше доугой.

Как обычно беда с пуговицами, они внесли на честном слове, и все пришивались заново.

Но в целом все остальное приемлемо.Все края аккуратно оверложены, ничего не оттопыривается и не отрывается.

Внутри юбки есть подюбник из лёгкой струящейся ткани. Точнее, это комбинация - она есть и в части торса.

Длина подьюбника отличная, не перекликается с основной юбкой при наклоне, но и не короткий совсем.

Стирка.

Этикетка про стирку ничего не сообщает, хотя по виду и так понятно, что стирать вручную и в очень горячей воде, что бы не портить вышивку и шикарные пуговички.

При ручной стирке ткань осталась ровно такой, какой я ее получила. Платье не растянулось и не сбежалось, цвет не полинял, хотя пережил уже не одну стирку.

Вывод.

В общем, надев такое платье, сразу чувствуешь себя иначе. Элегантной, женственной и романтичной... Принцессой, не иначе.

Платье отлично задаёт настроение! А как душу греет его немнущаяся, лёгкая и приятная ткань... Эту штучку хочется носить снова и снова!

Я очень рекомендую это платье любителям такого стиля, фасона или тем кто ищет легкое летнее платье под романтическое настроение.❤️

На этом я прощаюсь, хорошего настроения и до новых встреч!🤍

Fond de l’airрекомендует
28.03.2022
Красиво и нежно, цена хорошая
Спасибо 😇
28.03.2022
Нежное и действительно романтичное!
😊 Прелесть
28.03.2022
Вам чудесно!) Красивые платья нужно носить каждый день, без повода!
Большое Вам спасибо!! 😊 😕
28.03.2022
Какой нежный и гармоничный образ был на фотосессии 🤩
Спасииибо😍
28.03.2022
Такое "девичье", нежное, милое...
Вам очень идет 😊
Спасибо большое 😍
Красота какая ❤️
Благодарю 😇
29.03.2022
Как красиво ❤️ Вы действительно в этом платье как принцесса ❤️ А подскочившие цены на Алиэкспресс всё равно ниже цен на эти же вещи в ТЦ 😁
29.03.2022
В точку!! 😁 в ТЦ лучше лишний раз не заходить, а особенно пиццероллы страшно заказывать 😬
Красивое платье)
Спасибо)
29.03.2022
Отлично, что и качество у платья хорошее.
Это точно!🤩
Спасибо 😇 ❤️
29.06.2022
Милый сарафанчик)
29.06.2022
Спасиибо, я его очень люблю)