Опубликовано 27 Август, 2022 - 08:47

год или более
    ~ 1100 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет)

На Алиэкспресс я покупала, покупаю и планирую покупать уже лет 7, а то и больше.

Я уже более-менее научилась выбирать и покупать себе там одежду, и даже обувь, и иногда радую себя и своих домашних покупками из Поднебесной.

Платье из этого отзыва я купила и заказала там в прошлом - 2021 году - тогда мой вес после третьих родов был больше теперешнего веса примерно на 5 килограмм, тем не менее, мне понравилось как село это платье и каково оно в нОске. В этом году, как оказалось, платье все так же неплохо сидит, поэтому оно повторно отправилось со мной в отпуск, ибо оно нереально комфортное!

Общая информация:

Страна производства: Китай

Состав ткани: натуральные волокна

Цена: 1161 рублей при покупке год назад, 1073 рублей сейчас

Предлагаемые размеры: S, M, L, XL

Прямая ссылка на товар: ЗДЕСЬ

Доставка и оплата:

Оплачиваю все свои покупки с Алиэкспресс я при помощи карты. Сейчас приложение изменило локацию, тем не менее, там оплата по карте Мир все так же действует.

Доставка была быстрая - примерно недели три (живу далеко от центрального района), упаковка стандартная: пакет и почтовый конверт.

Ткань, фасон и пошив:

Вообще, на мой взгляд, китайские умельцы скоро уже сымитируют идеальный шёлк, реально. Потому что с тканью вообще не понятно: в описании указано:

натуральные волокна, 100%полиэстер

На ярлычке платья указано:

65% polyester, 35% cotton

Тактильно я готова зуб дать за то, что там хлопок. Не знаю почему в описании написан полиэстер, она комфортная, тактильно приятная, совсем как хлопковая ткань, в меру мнущаяся, легко струящаяся и ни капли не скрипучая.

Отрезное по талии
Застёгивается на пуговицы

Даже окраска у неё как у хлопковых тканей: снаружи более яркий цвет, внутри - бледный. Ткань не красится, не линяет, не тянется, не скрипит- это идеальная летняя ткань для идеального летнего платья. За два лета ткань не изменила цвет, не потускнела, не полиняла и не вытянулась - платье выглядит как новое.

Ткань
Застёжка
Ткань платья с Алиэкспресс

По фасону платье отрезное по талии, А-силуэта.

Ткань платья с Алиэкспресс
Свободные проймы рукавов и рукава не обтягивают руки и не поджимают проймы, благодаря чему можно чувствовать себя комфортно даже в самый жаркий день.

Воротник - небольшая стойка, от воротника до талии платье застёгивается на роговые небольшие пуговички.

Подол широкий

Кулиска на талии очень вариативна: если ее расслабить, ширина будет около 100 сантиметров, затянуть ее можно хоть на 60 сантиметров, будет просто побольше напуск.

Платье

Мои параметры в данный момент жизни: вес 59,5 кг при росте 170 см.

Объём бюста 92 см, объем талии 70 см, объём бёдер 96 см.

Платье заказывала в размере L.

Платье в нОске проявило себя хорошо - оно удобное и легкое в обслуживании. Легко гладится, легко стирается. За время использования не появилось каких-либо неотстирываемых пятен или выгоревших мест.

Длина на мой рост - миди - прикрывает колено, рукав опущен, длина выше локтя.

Платье с Али

Я его надевала и в плюс 20, и в плюс 35, в прохладную погоду в нем нормально, в жаркую погоду сносно (в очень жаркую погоду в любой одежде не особенно комфортно).

Например, на фото ниже мы находились на солнцепёке (градусов 35, не меньше) почти 2 часа - в платье было хорошо - ничего нигде не потеет, не преет, не жмёт.

Летнее платье с Али
Сзади вроде тоже ничего
Года идут, а дурь все та же

В принципе, на модели платье также сидит довольно свободно.

Платье с Алиэкспресс ожидание и реальность

Думаю, на мои параметры мне подошёл бы размер поменьше (а то и на два), но я не люблю когда вещи сидят впритык, а особенно те, что должны быть свободными. меня свободный крой не напрягает.

Размерная сетка у продавца отражает реальную картинку (в моем размере указано, что он соответствует российскому 46-му, и все измерения, приведённые в таблице у продавца, разнятся не более, чем на 1-2 см).

Платье Aliexpress

Из-за того, что мое фото сделано на улице при ярком солнышке, цвет выглядит немного светлее, а так, цвет на модели точно отображает цвет платья. Мой заказанный цвет - army green. Ещё можно заказать бело-чёрное, черно-белое, оранжевое, бело-оранжевое, желтое, темно-синее.

Платье я заказывала в прошлом году, где мой вес был больше примерно на 5 кг. Ниже на фото видно как село платье в прошлом году. Вполне носить можно, ящитаю)))

Здесь много килограмм

Резюмируя, могу отметить плюсы платья:

✅ комфортный фасон;

✅ универсальная длина;

✅ тактильно приятная ткань;

✅ большой выбор расцветок;

✅ бюджетная цена.

Платье с Алиэкспресс

Из минусов ничего не нашла)))

Конечно же, платье рекомендую)

Если вы любите заказывать на Алиэкспресс, то по ЭТОЙ ССЫЛКЕ можно прочитать отзыв на этот сайт и посмотреть фото более сотни моих заказов оттуда)

В преддверии осени можно обратить внимание на ЧЁРНОЕ КОЖАНОЕ ПЛАТЬЕ также с Алиэкспресс)

Классные гаджеты по уходу за собой оттуда же:

Щетка для мытья волос и головы

Охлаждающие шарики для массажа лица и глаз

Пилка для педикюра с поверхностью из нано-стекла

Всем желаю мира и добра 🌺 красивых платьев тоже, но это вторично.

Достоинства
  • Качественная и приятная ткань
  • Качественный четкий принт
  • Комфортный фасон
  • Разнообразие цветов
До завтрарекомендует
Отличное платье. Размер тоже нормальный.
27.08.2022
И вот сейчас я узнала, что оказывается сегодня утром на Али закончились скидки))
Впрочем, хорошее платье можно и без скидки приобрести - за удовольствия и заплатить не жалко.
ПС: мне нравится ваша "дурь")))
28.08.2022
Благодарю ☺️
27.08.2022
Стильное и цвет классный! Мне очень понравилось такое платье)
27.08.2022
Надо брать. Смотрю на него давно, только расцветка немного другая приглянулась 👍
Красивое платье)
класс
Простым людям никогда не надеть и не купить по-настоящему красивую одежду от топовых мастеров. И это очень огорчает. Представьте себе радость простой женщины-бухгалтера, которая получает 70 000 рублей, если ей на вечер будет доступно шикарное платье от Valentino или Dior. Я думаю, этот вечер станет для нее одним из самых запоминающихся.
28.08.2022
Не сопереживаю вашему расстройству: не люблю тратить и никогда не трачу больших денег на одежду. Иногда хочется купить сумку или обувь немного более высокого сегмента, и в этом я себе не отказываю, но шмотки - никогда)))