За окном пасмурная осенняя погода, и хочется чего-то согревающего, невероятно вкусного и нежного. От осенней хандры помогают сладости, но что делать тем, на чьей фигуре каждый кусочек шоколадки откладывается лишними килограммами? Я нашла выход - прикупила отличное средство для ухода за лицом - шоколадное масло для лица Шоконат Гладис-мусс на основе белого шоколада и коллоидного серебра.
Вот оно, моё нежное, словно облачко, чудо:
Место покупки: ИМ Shokonat
Стоимость: 375 рублей
Объем: 50 мл
Обещание производителя
Изначально меня привлекло описание на сайте интернет-магазина (думаю, что вы тоже заинтересовались бы таким чудо-средством):
Гладис-мусс это легкая кремообразная воздушная консистенция, состоящая из целебных экстрактов и нежных масел. Обогащен белым шоколадом, молочными добавками и коллоидным серебром. Обладает матирующими, питательными, подтягивающими свойствами. Насыщает кожу витаминами, возвращает здоровый цвет лица. Снимает раздражение, омолаживает. Не содержит консервантов. Антиоксидантными, консервирующими свойствами обладает коллоидное серебро.
Девочки - такие девочки, они хотят выглядеть по-королевски в любом возрасте и в любой ситуации. Думаю, что у большинства женщин можно найти запасы средств по уходу за собой, которых хватило бы на несколько лет вперёд. Лично у меня их огромное количество, но я просто обожаю пробовать новинки. Вот и перед таким красочным описанием средства для лица не устояла - если нельзя есть белый шоколад, то хотя бы на лицо его буду мазать 😊
Дизайн
Моя посылка пришла ко мне очень быстро - практически за полторы недели. Среди других, не менее чудесных и интересных средств был он - мой гладис-мусс с белым шоколадом. Баночка-шайба с винтовой крышкой выглядит очень нежно и изысканно:
Баночка сделана из прочного матового стекла и украшена витиеватыми надписями в старинном стиле. Ее легко можно представить на тумбочке у английской королевы, тургеневской девушки, любительницы экстрима, ведь такой дизайн понравится всем без исключения.
На обратной стороне много информации об предполагаемом эффекте, способе хранения и применения:
На дне банки можно углядеть срок годности:
Всё лаконично, но необходимая информация есть. За упаковку твёрдая пятёрка!
Состав
О, это просто чудо какое-то! В составе огромное количество питательных масел, каждое из которых способно сотворить с вашей кожей настоящие чудеса:
масла какао, кокоса, камелина сатива, грецкого, макадамского ореха, ши (карите), молочные сливки, коллоидное серебро, водные экстракты шиповника, смородины, СО2-экстракты фиалки, моркови, крапивы, аира
Как ни странно, но эти масла не только не придают коже ослепительный блеск, но и наоборот - дарят ей изысканный матовый оттенок. Но об этом немного позже.
Теперь немного о содержимом баночки. Вот он - гладис-мусс во всей красе:
При ближайшем рассмотрении очень похож на сливочное масло, смешанное с белым шоколадом:
Да и по консистенции они схожи: текстура у гладис-мусса очень плотная, но стоит зачерпнуть капельку этого средства, как уже через минуту оно превращается в нежную, тающую прямо на коже субстанцию с божественным ароматом.
Да, пахнет это средство по уходу за кожей настолько вкусно, что я с удовольствием съела бы всю банку. Впрочем, моя семилетняя дочка именно это и хотела сделать (пришлось убрать крем подальше от нее). Впрочем, состав настолько натуральный, что при желании гладис-мусс вполне можно и попробовать на вкус 😊
Это одно из самых вкусных средств в моем арсенале ухаживающих средств. За аромат и состав также ставлю твердую пятёрку.
Способ применения
Здесь всё предельно просто:
нанести круговыми движениями на кожу лица, шеи, декольте.
Для нанесения достаточно небольшого количества, ведь оно тает в руках, оставляя ощущение чего-то мягкого, воздушного, невероятно нежного на коже.
Предостережение: масло впитывается достаточно долго, поэтому стоит наносить его перед сном, чтобы оно впиталось как можно лучше.
Я наношу его не только на обычные участки лица, но и на губы - кожа на них стала невероятно мягкой и соблазнительной. Гладис-мусс отлично снимает усталость, придает коже матовость, делает ее очень нежной и бархатистой.
Мой мужчина, кстати, просто в восторге: кожа очень ухоженная, но при этом я не трачу деньги на походы в салон, а использую всего-навсего одну баночку с гладис-муссом.
Это масло для лица мне очень понравилось.
Рекомендую от всего сердца и ставлю заслуженную пятёрку!