Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 12:39

Тоники - моя слабость... Я не представляю без них уход, особенно без смягчающих и увлажняющих, после которых можно даже не использовать крем. Долгое время у меня в фаворитах держался ромашковый тоник от Clarins (сколько бутыльков я использовала- 6? 7? уже даже не вспомню), но он был недешевый и очень неэкономичный. Поэтому потихоньку я стала перебивать более бюджетные варианты.

Из масс-маркета мне давно нравится бренд Lumene, поэтому решила "покопаться" в их ассортименте. Пробовала тоник sensitive touch, но он мне совсем не понравился - он не очень-то бережно обращался с кожей, и даже позволял себе щипать ее 😊

Ну а после него я взяла васильковый тоник... И поняла - это ОН!!! Бюджетная замена ромашковому Clarins. Эффект - один в один. Кожа нежная, увлажненная, мягкая. Он не содержит спирта, поэтому протираю им кожу вокруг глаз (ничего плохого не случилась). На него очень комфортно наносить сыворотки и кремы, и впитываются они намного быстрее. И стоит это всего порядка 150-200 рублей. В общем я влюблена. Уже практически использовала одну бутылочку и готова купить следующую.

Рекомендую, присмотритесь к марке Lumene повнимательнее. "Жемчужин" там больше, чем "навоза".

Peppaрекомендует