Опубликовано 12 Март, 2018 - 08:34
Матирующий и питательный? Казалось бы, явное противоречие, но нет. Никогда бы не подумала, что комбинированной коже понравится такая текстура, богатая маслами!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
_JulietteZ_рекомендует
Я очень хочу познакомиться с косметикой Шоконат!! Надеюсь удастся когда-нибудь) а маслице ваше просто восторг- сейчас на весну прям то что надо
Давно присматриваюсь к этой марке 😊 После вашего отзыва в нее можно влюбиться))
Много уже слышала хороших отзывов о косметике этого производителя, надо обязательно её приобрести)
Средство действительно очень интересное, у меня таких не было. И по вашему описанию становится понятно, что эффект у него хороший. Я бы попробовала 😊
От фотографий в отзыве так и веет весной и сам крем понравился по описанию 😊
Для меня стало большим открытием, что средство может быть одновременно и питательным, и матирующим.
Для меня открытие, когда крем более менее хорош и имеет на Айреке твёрдую 4
Хотела бы я попробовать косметику этой марки, но во для лица побоялась бы такую плотную текстуру использовать
я тоже удивлена, всегда была уверена, что для комби ижирной кожи масла совершенно не подходят.
У меня как-то было взбитое масло для тела, очень нравилось. Для лица боюсь будет мне тяжеловато, хотя некоторые масла очень уважаю и использую, но на ночь.
Что касается матирующего эффекта, он есть. И это тоже странно, учитывая питательные свойства и состав крем-масла.Неожиданно!
Вот у меня аналогичный крем был от Милы - питательный, но с матовым финишем)))