Опубликовано 1 Июнь, 2013 - 17:12
Супер-карандаш! Для тех, кому не нравится взгляд "панды", кому хочется качественный "smoky eyes" или просто аккуратно подведенные глазки )) ФОТО
Достоинства
- Хорошее качество
Freulein Millerрекомендует
у меня когда-то был их карандаш-корректор, мне не понравился, была аллергия, но это было давно, лет 5 назад, поэтому и решилась попробовать их декоративку сейчас....и вот осталась полностью довольна этим карандашом)
карандаш просто мягче ложится и смотрится тоже мягче, чем подводка...я это поняла после того, как перешла на карандаш..да и времени меньше нужно, чтоб аккуратно подвести глаза)
привет, Ириш) да, мне тоже очень понравился карандаш, больше ничего из их декоративки пока не пробовала, консилер не в счет)
мне много чего нравится из декора у люмене, но вот декор от этой марки меня не любит, аллергия 😞 .
очень жаль((((
у меня когда-то была аллергия на их средства тоже, но на этот карандаш нет, пользуюсь им с мая...
попробуйте, у них есть достойная косметика) помню, мне очень их лаки нравились, но давно не покупала, так что советовать не стану, а так, поразмышляю вслух 😊