МЯГКИЙ ШАМПУНЬ APHRODITEДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Шампунь мягкий для ежедневного применения Aphrodite
Краткая информация о шампуне APHRODITE для ежедневного применения:
Цена: 517₽ (заказывала на Озоне по акции)
Объем: 250 мл
Бренд: APHRODITE, это довольно молодая греческая косметическая компания, производство которой находится на острове Крит. Основной компонент всей продукции марки APHRODITE– Оливковое Масло (Еxtra virgin) выращенное и произведённое так же на острове Крит!!!
Изготовлено: Греция
Тип волос: для всех типов волос
Описание от производителя:
Шампунь APHRODITE нежно очищает и бережно ухаживает за волосами. Средство обогащено растительным кератином и увлажняющей гиалуроновой кислотой, не содержит сульфатов, рекомендовано для ухода за волосами любого типа. Благодаря своей мягкой формуле подходит для ежедневного применения. В состав входят такие натуральные компоненты, как оливковое масло, экстракт розмарина и шалфея, провитамин B5, которые интенсивно питают, смягчают волосы, укрепляют корни волос и ухаживают за кожей головы.
Продукция не содержит парабенов, не тестируется на домашних животных.
Шампунь мягкий для ежедневного применения Aphrodite
Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы и кожу головы, помассируйте до появления пены, затем тщательно смойте водой. При необходимости повторите процедуру.
Рекомендуем использовать в сочетании с кондиционером или маской для волос от APHRODITE.
Ожидания.
С продукцией Греческого бренда APHRODITE яранее была не знакома, Шампунь для Ежедневного Использования – это моё первое приобретение.
Больших надеж на шампуни я никогда не возлагаю, для меня главное, чтобы они обладали хорошими моющими свойствами, но при этом не портили волосы и кожу головы не раздражали!!!
Функцию ухода я возлагаю на бальзамы, кондиционеры, маски для волос и т.п..
Шампунь APHRODITE привлёк меня не только своим составом (много натуральных компонентов, положительно влияющих на состояние волос и кожу головы), но и страной происхождения 😊 люблю Греческую косметику.
Впечатления.
Аромат у шампуня очень сильный – чистый запах миндаля без примесей!!!! Но в составе шампуня я миндаля не нашла!!! Глядя на компоненты более естественно было бы ощутить аромат Розмарина или Шалфея!!! Хотелось бы знать на основании чего, производитель решил добавить в шампунь Parfum (Fragrance) «Миндаль»?
Шампунь мягкий для ежедневного применения Aphrodite
Консистенция шампуня очень густая, но при этом он прозрачный и бесцветный.
Шампунь мягкий для ежедневного применения Aphrodite
Моим волосам потребоваласьАДАПТАЦИЯ к шампуню!!! Во время первого применения пена не образовывалась, волосы кое-как промылись только с третьего захода!!! Второе и третье применения были чуть более успешны. И вот внезапно где-то уже на четвёртое/пятоеприменение произошло чудо - волосы и шампунь полюбили друг друга ♥♥♥
✱✱✱
Результат после использования шампуняAPHRODITE.
Во-первых, шампунь хорошо промывает волосы небольшим количеством и с первого раза :)!!!
Волосы долго остаются чистыми, блестят и их легко укладывать в причёску.
Бальзамы, кондиционеры и т.п. использую через раз, а то и через два. К данным средствам я очень привыкла и не могу без них обходиться, т.к. волосы мои тонкие и замученные постоянным окрашиванием.
Несмотря на то что я укладываю волосы только при помощи фена - волосы не электризуются.
На кожу головы шампунь так же оказал положительное влияние – она не чешется, не болит, не зудит, перхоть не образовывается 😊
Фото волос до и после не размещаю, т.к. цель покупки шампуня была проста - поддержание волос в хорошем состоянии, которое удалось добиться в комплексе:Шампунь Пантенол + Маска-бальзам Пантенол + витамины и минералыЦинк и т.д..
P.S.
Моё первое знакомство с Греческой косметикой APHRODITE прошло удачно, есть желание не останавливаться только на шампуне!!!
Тем, кто будет покупать шампунь APHRODITE, советую не спешить и не передаривать или выбрасывать его, если первое применение окажется полным разочарованием, т.к. последующие разы могут вас приятно удивить и даже очень!!!!