Опубликовано 4 Июль, 2018 - 10:08

174 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Дата покупки: 11.04.2018

Закончился: 30.06.2018 (хватило на два месяца)

Цена: 179 грн (300 мл)

Возраст: 3+
Назначение: очищение
Классификация: натуральная
Тип волос: все типы волос
Сделано в: Германия

[пишу отзыв 19.06.18 и цена на сайте 164 грн , приятно блн!

а 04.07.18 - 193 грн ( полегчало 😊 )]

Я пользуюсь Sante, потому что у нее европейский сертификат качества NaTrue, BDIH. Это все таки говорит об проделанной работе над качеством сырья и безопасности. Мне это важно, т.к. еще совсем недавно я сходила с ума от зуда головы. Не было ни покраснений, никаких признаков ничего, тупо ацки чесалась голова. Это подтолкнуло меня задуматься над тем, чем пользуюсь и понять, что кожа головы не помойка и не все, что дорого и разрекламированно может ей подойти.

Способ применения: Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, помассировать до появления пены, тщательно смыть водой. При необходимости повторить. При попадании шампуня в глаза тщательно промойте их водой. Подходит для ежедневного применения. Может использоваться детьми с 3 лет.
Состав: вода, натрия коко сульфат, лаурил глюкозид, глюкозиды кокоса, бетаин, стволовые клетки яблок*, экстракт семян айвы, сок алоэ*, инулин, морская соль, лимонная кислота, глицерил олеат, глицерил олеат пирролидон карбоновой кислоты, глицерин, аргинин, фитиновая кислота, этил кокоил аргинат пирролидон карбоновой кислоты, калия сорбат, арома (эфирные масла).
из сырья контролируемого органического земледелия

Взяла шампунь побольше. Для всей семьи так сказать. Муж пользовался, ему разницы никакой. Кожа танк и нет проблем, но моет он голову ежедневно, поэтому я беспокоюсь за его кожу, хочу пересадить на более безопасные шампуни. Но это со временем.

Запах у него вкусного зеленого яблока. Приятный! Цвет прозрачный с легким тоном желтого.

При нанесении наклоняю голову так, чтобы корни были в свободном доступе. Когда волосы лежат на голове и стою я ровно, если наносить шампунь - ничего не распределиться. Голову нужно хорошо наклонить вперед, даже согнуться в спине, чтобы волосы висели. Только в таком положении можно вымыть волосы натуральным шампунем. Доза шампуня не большая, как фаланга большого пальца и немного дозу увлажнив наношу на пробор волос. Волосы делю на два хвоста по бокам. Распределяю по всей голове, но в первый раз получается слабо, шампунь еле пенится (так со всеми био - шампунями). Смываю основную грязь и повторяю процедуру. Волосы у лба самые тонкие и слабые, поэтому я их сильно не мою, основные моющие движения происходят на затылке.

На второй раз шампунь пенится охотнее, активнее. Пену распределяю по всей голове, могу с ней постоять минутку. Но если держать ее на голове - эффекта я не увидела. Пробовала так с разными шампунями, но чище волосы от выдерживания шампуня не стали ( у меня во всяком случае).

Пыталась понять этот шампунь до конца банки. Вел он себя по-разному. Я его пробовала в период потепления и сильной жары. Весной мне казалось, что он быстрее жирнит волосы. Когда началась жара - это ощущение пропало. Порой казалось, что он не добавляет объема, как ягоды годжи, но ближе к жаре все вернулось как и с прошлым шампунем. Долго не могу понять волосы грязные или нет (на 4й день), но на всякий случай голову мою. Последний фактор всегда приятен, но утром встаешь и понимаешь, что надо было вечером голову мыть.

Шампунь мне понравился. Хорошо очищает, не сушит, волосы с ним подружились под конец банки.

Мои волосы: средней густоты, пористые, прямые, натуральные, темного цвета.

Тот самый момент, когда не знаешь чисты волосы или нет. 4й день после мытья головы
легкий пушок утром после сна :(

Обещали

Sante Family Bio-Apfel & Quitte Shampoo на основе экстракта семян айвы и стволовых клеток яблок, которые отвечают за рост волос, а также интенсивное восстановление их структуры.
После применения данного очищающего средства волосы выглядят здоровыми и становятся послушными, что значительно упрощает их последующую укладку.

Выросли ли волосы? Хм, само собой, они бы и так выросли. На моих волосах не заметно. Может на более тонких лучше эффект. Улучшилась ил укладка? Хм, я не заметила. Волосы улучшаются в укладке с феном - вот это про меня. Когда высушишь волосы естественным путем, то торчит куда хочет, а если феном - более покладистые. А то, что волосы здоровые - это однозначно!

Шампунь однозначно буду драть еще! Он семейный, большой, безопасный. Для натуральных волос самое то!

Больше отзывов о моей уходовой косметике ТУТ

Достоинства
  • Безопасный
  • Большой объем
  • Натуральный
  • Семейного использования
Недостатки
  • Вел себя то так то сяк, но мы подружились
Holly_lorelayрекомендует