Опубликовано 16 Июль, 2017 - 10:23
Отличный шампунь без SLS, парабенов, красителей, да ещё и с нейтральным уровнем PH. Подходит даже новорожденным. Выручил моего мужа в сложной ситуации =)
- Стоимость:13 BYN (6,5 долларов)
Ninna_smileрекомендует
Б_а_р_б_и,
С каких это пор касторовое масло стало опасным ингридиентом?Дело в том, что это не просто касторовое масло, которое само по себе является безопасным ингредиентом, а именно PEG.
А в составе современных детских шампуней творится сейчас такой ужас, что уж лучше я буду мыть малышей этим натуральным средством с "опасным касторовым маслом", чем детской шампунькой с канцерогенами, сульфатами и парабенами и красителями.Какое же это "натуральное средство", раз у него такой состав? К тому же, сульфат имеется и здесь: Magnesium Coceth Sulfate.
Если знаете более натуральный продукт, то скиньте ссылку. буду рада ознакомиться.С удовольствием. Например, этот. В конце отзыва Вы можете прочитать и о других натуральных шампунях.
Хо-хо... Как же быть... У меня нет возможности ехать в Германию за шампунем. Так уж вышло, что я в Белоруссии живу.
И не пойму, что так сильно зацепило Вас в моём отзыве. Шампунь хороший, всем нам понравился. Эффект классный. Производитель сам пишет, что он подходит для малышей.
Если Вы пробовали это средство, и оно Вам не понравилось - оставьте свой личный отзыв. У меня нет желания спорить здесь в комментариях. Всё равно я останусь при своём мнении - классный шампунь, я его люблю.
Б_а_р_б_и,
У меня нет возможности ехать в Германию за шампунем.Натуральная косметика производится и продается не только в Германии. Не знаю, как обстоит с этим дело в Белоруссии, но в России существует целый ряд натуральных марок.
Производитель сам пишет, что он подходит для малышей.Производитель может писать все, что угодно, лишь бы его продукцию покупали. На постсоветском пространстве до сих пор не существует закона, в котором закреплены понятия "био", "эко" и "органик", как, например, в США и странах Европы, где за "зеленый маркетинг" и обман потребителя сурово наказывают.
Всё равно я останусь при своём мнении - классный шампунь, я его люблю.Ваше право. У меня лишь вызвала непонимание фраза, что данный продукт подходит детям с рождения.