Сознательно отказываюсь пользоваться чем-то другим пока не перепробую всю продукцию Санте. Шампуни мне очень зашли, поэтому и пробую их, выбираю какой идеальнее.
Цена:
437 р. за 250 мл.
Сейчас стоит 482 р.
По мне так достойная цена.
Где купить:
Я заказывала на Вайлдберриз.
Акушерство 594 р.
Озон 594 р.
Майшоп 594 р.
Ecoville 594 р.
Круто, что единный ценник. Но без учёта доставки. И я, всё же, дешевле взяла.
Aqua (Water), Sodium Coco-Sulfate, Lauryl Glucoside, Coco-Glucoside, Pyrus Cydonia Seed Extract, Malus Domestica Fruit Extract*, Betaine, Maris Sal (Sea Salt), Citric Acid, Inulin, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Glyceryl Oleate, Arginine, PCA Glyceryl Oleate, Glycerin, Phytic Acid, Phenethyl Alcohol, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, PCA Ethyl Cocoyl Arginate, Potassium Sorbate, Parfum (Fragrance)** *ингредиенты органического происхождения **натуральные эфирные масла
Почти идеал. Много органики, ничего ужасного и вредного. Только натуральность и польза. Хотелось бы чтобы вся бытовая "химия" стала такой.
За состав, однозначно, плюс. Если и брать в магазине, то нечто и подобное и можно не переживать о себе и о планете в этом ключе.
Кислоты, соки, фруктовые экстракты, мягкий пав.
О шампуне:
Какие же мы все всё-таки разные. Иногда диву даюсь. На один и тот же продукт такие разные иногда мнения встречаются. Когда дело вкуса, то тут не придерешься и не поспоришь. Но как же быть с более чёткими параметрами? Например мыльность. У меня, этот шампунь просто потрясающе мылится, как для, натурального. Пены не особо меньше, чем в каком-нибудь пантин или палмолив. Но достаточно много отзывов, что средств плохо мылится. Может я привыкла уже, и не жду что от парочки трении пены будет как целую ванну принять. Но пенообразование хорошее и расход минимальный, говорю как человек, который уже лет 10 волосы не стрижёт (минимально).
Волосы хорошо разбираются после мытья. А если их ещё до мытья расчесать, то после смывки шампуня волосы будет не узнать, - гладкие, мягкие, блестящие.
Короткие волоски редко когда торчат после сушки. Бывает, но очень редко. Ничего не путается никогда. Если только изначально не было спутанно.
У меня большой опыт в шампунях, и могу точно сказать, что Санте и их шампуни (для меня) просто шикарные.
Максимальный и бережный уход без вреда и Клара по кошельку.
Хороший объем, хватает надолго.
Даже с жёсткой водой, холодной. Без применения бальзама или кондиционера, - шампунь идеально справляется со своей задачей.
Пахнет шикарно яблоком и очень вкусным и натуральным яблоком. Я каждый раз кайфую.
Моет не до мерина, мягко. Но очищает хорошо. Единственное, пока не доводилось, что-то масляное смывать с волос. Не скажу как быстро он смоет нечто такое.
Волосы грязнятся стандартно к меня, на второй день.
Никаких аллергии, высыпании, покраснений, жжений. Никаких проблем.
Не аешется голова.
С посеченными концами не справляется. Но и заявок вроде не было.
Нет обозначения, но если вам подойдёт, то естественно, подходит на любой сезон, для любого типа и так далее. И для ежедневного пользования.
Как органик продукт это просто сказка.
Упаковка стандартная и подходящая. Есть вся информация на английском языке, и так же сопровождает наклейка с русским переводом.
Рекомендую от всей души и максимальная оценка.