🌸 Привет всем заглянувшим 🌸
Продолжаю тестировать сувениры из Кипра, расскажу про Кондиционер для волос Aphrodite Увлажнение и сияние с катрановым маслом
Приобрести можно на Озоне, цена около 600 рублей за 200 мл (у меня пробный малыш на 35 мл)
Оформление словно немного винтажное, не яркое, надписи с тюбика не стираются. Текст в основном на английском, есть маленькая фраза на русском. Есть подробный состав.
Состав почти на 97% из натуральных ингредиентов. Интерес вызвало масло катрана, также заметила сок алоэ, масло оливы, кокоса и авокадо, аминокислоты сои и пшеницы.
Состав: Aqua (Water), Crambe Abyssinica (Abyssinian) Seed Oil Phytosterol Esters, Behentrimonium Chloride, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Lauryl Alcohol, Myristyl Alcohol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Peg-40 Stearate, Ceteareth-20, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Wheat Amino Acids, Soy Amino Acids, Arginine HCl, Serine, Threonine, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Hydrolyzed Rice Protein, Hyaluronic Acid, Inulin, Panthenol, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum (Fragrance), Guar Hydroxypropyl Trimonium Chloride, Sodium Phytate.
Также понравилось, что на тюбике есть защитная пленка - любознательные не смогут сунуть свой нос, пока я не сниму пленку, да и в дороге ничего не протекло.
Аромат - сладенький, немного ореховый, какой-то десертный. Использовать одно удовольствие, так как аромат приятный, не резкий. После применения на волосах остается совсем легкая вуаль аромата, не навязчивый, но ощутимый
Текстура - кондиционер средней густоты и легкой текстуры, хорошо распределяется, но словно быстро впитывается, так что на пористые волосы средней густоты расход чуть выше обычного.
Действие - волосы смягчаются не сразу, я немного массирую пряди и тогда они начинают становиться скользкими и мягкими, запутанные волосы довольно легко вычесать. Я держу примерно минут 5 и смываю.
Конечно, сухие и секущиеся концы кондиционер не восстановит, потому их лучше просто срезать. Но длину напитал и придал блеска, волосы стали немного мягче. Думаю, неплохо подойдет для тонких волос, на толстые и пористые лучше сработает маска (ну или можно нанести кондиционер и замотать минут на 15-20).
Средство понравилось, к покупке рекомендую 👍🏻
🍃 🍃 🍃
Отзывы на другие продукты Aphrodite:
Шампунь Aphrodite бессульфатный
Бальзам для губ Aphrodite Cocoa Butter увлажняющий
Скраб для тела Aphrodite с оливковым маслом