Тушь и подводка для глаз - постоянные жители моей косметички. Пользуюсь как фломастером,так и жидкой. Только вот фломастером быстрее высыхает, а жидкой нужно время, чтоб приловчиться пользоваться. Но без стрелок из дома выхожу редко)
Подводку для глаз с экстрактом черники фирмы Lumene я получила в подарок. Долгое время она лежала в косметичке, пока я пользовалась жидкой подводкой от Эвелин. И в один прекрасный момент, под Новый год, я с температурой решила все-таки накраситься к празднику. Сонной ,ничего не успевающей и простуженной, мне под руку попалась именно эта подводка. И о чудо! Это были идеальные стрелки!
Флакончик темно-синего цвета, не пузатый. Объем 2,8мл. Внутри есть шарик, благодаря которому ее удобно взбалтывать. Пишут, что она погодостойкая.
Теперь впечатления по порядку)
Удобный не пузатый флакончик, правда можно путать верх с низом)) Шарик внутри, благодаря которому тушь будет дольше служить.
Фетровая кисточка. Твердая. Держит на себе столько подводки, сколько нужно.
Я обладательница жирной кожи, к концу рабочего дня жирнятся даже веки и подводка почти выдерживает это испытание. Почти - потому что однажды она все-таки отпечаталась на веко.
В целом подводкой очень довольна. Советую)