Опубликовано 16 Январь, 2017 - 10:56

Мой макияж глаз обычно минимален: карандаш и тушь. У каждого из этих средств должно быть плюсов больше, чем минусов. А лучше, если будут сплошные плюсы)

У меня большая коллекция карандашей для глаз. В любимчиках карандашики от Pupa, но цена уж очень кусачая последнее время. Пытаюсь ловить акции и распродажи, но это редкость в последнее время.

И в одном из каталогов Орифлейм увидела акцию на карандаши для глаз из серии TheOne. В каталоге значились, как карандаши-подводка, для меня сути не менялось.

Для пробы взяла сливовый, который и покажу на веке. Ну, а потом купила еще синий и зеленый)

Все три просто отличные! Карандаши выкручивающиеся, очень хорошо пигментированы. Иногда я все же использую тени, смело утверждаю, что даже по теням карандаш рисует превосходно.

И просто по голому веку карандаш ведет себя хорошо. Не растекается, не размазывается, не отпечатывается. Смывается с глаз обычной водой, либо мицелляркой (на ваш вкус).

Я покупала этих красавцев чуть больше, чем за 100 рублей. Рекомендую обратить внимание, если вы заказываете продукцию Орифлейм.

Достоинства
  • Мягкий стик
  • Насыщенный цвет
  • Стойкость
сладкая булочкарекомендует