Опубликовано 17 Июнь, 2014 - 01:02

Все началось с черного цвета волос. А ему и на сцену обязательно нужна красная красная помада!

Да не просто красная но роковых оттенков, все таки образ женщины вамп всегда был в моде.

И накупила я себе помад от Avon и одной из них была Color Trend оттенок Raven. Я побаивалась ее брать так как новинка да и цвет какой то унылый на картинке.

НО. Я все таки купила. На название. Готично да и обещают матовый эффект.

Нанесение:

Консилер, потом припудриваю губы. Помада в итоге ложится равномерно и ярко.

Avon Raven

Плюсы:

Не размазывается и не растекается. Не ползет) Очень красивый цвет. Не красный, скорее элегантное бордо. Очень приятно наносится. Бархатистая.

Минусы:

Отпечатывается. Подъсъедается. Надо обновлять каждый час. Но даже если попала на кожу, легко оттирается.

Но опять же поставила помаде 5 звезд так как она действительно является идеальным попаданием по цвету. Выглядит не вульгарно и такая мелочь как ее маркость ничуть не портит общее впечатление.

Советую. Маст Хэв.

Фото: после сета. Через 2-3 часа.

После 2 х часов сета!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит губы
  • Недорогая
  • Яркая
Недостатки
  • Цвет не соответствует описанию в каталоге
Arafeliaрекомендует
18.06.2014
Посмотрела фото с сета... Ошибаюсь я с подкраской))) Держится она все таки более 2 х часов. И это активные часы с фотосетом и огнем)))
Вы такая эффектная! ❤️
22.12.2014
Это все косметика и подбор аксессуаров виноваты) .каждая может выглядеть сногсшибательно!)))
23.03.2015
Соглашусь очень эффектно выглядите.. подсмотрела в других отзывах про АТС и была приятно удивлена) ❤️
23.03.2015
АТС и датура тема великая) И дико тяжелая если заниматься всем))) Я когда нибудь напишу отзыв о трайбле в стиле: этот тот момент в жизни который мне казался бегом на дистанции)