Опубликовано 11 Март, 2025 - 17:16

год или более

Не ожидала ничего особенного, взяла со скидкой в довесок, собиралась передарить юной племяннице. Но, знаете, он мне понравился и я его оставила себе!

Сакура, шершавенький сливочный жасмин, хрустящий чистый мускус, легкая шиповниковая роза и немного морозных ягод. Все вместе очень свежо и аккуратно, хоть и весьма монотонно. При всей своей свежести, он в ткани очень стоек, до 5-7 часов его ощущаю.

Идеален на ночь для пижамы, на прогулку в солнечный теплый день, даже для спокойных тренировок или на ситцевый сарафан в пекло мегаполиса. В общем, весьма занятная штука!

Аромат с розовым настроением, но без излишней жвачковости и инфантильности — скорее воздушный, расслабляющий, про отдых и легкость.

Флакон бесхитростный абсолютно, в духе Шанелевских Шансов, с прозрачной наклейкой с названием спереди. Розовая картонная коробочка в размер. В общем, что-то на недорогом, но очень милом.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкий
  • Романтичный
  • Свежий
  • Стойкий
  • Цветочный
Недостатки
  • Детский дизайн флакона
ЕкатеринаKosрекомендует
11.03.2025
О , боже! Его снова выпускают???? Мне срочно нужен каталог! Аромат моей юности))
Я заказывала его больше года назад, сейчас вроде иногда встречается на маркетплейсах. Главное на отливант масляных не нарваться)