Увидела на полке Фикс Прайс новинку жидкого мыла. Купила и радуюсь.
Мыло из Фикс Прайса
Радуюсь новой бутылочке мыла на полочке. Фикс Прайс в этом плане клондайк.Оказывается, как мало надо для радости. Ну совсем вроде мелочи. Вот поэтому я и хожу в Фикс Прайс. За быстрым гормоном радости.
Пахнет волшебно
Кроме того ещё и на новую коллекцию к Пасхе можно полюбоваться. Много чего там интересного и красивого привезли. Всё такое яркое, броское, рука так и тянется, даже просто потрогать. Я фоточку приложу, там много всего, особенно для деток.
Скоро Пасха
Ну да ладно, я о мыле расскажу.
Милый флакончик с дозатором. Хорошо и просто оформлен. Не кричащий. Ну милый, как я и сказала.
Этикетка
Цена
Стоит такая бутылочка 63 рубля. А если по карте, то 59 рублей.
Аромат
Пахнет оно волшебно. Вот реально волшебно. Тонкий аромат винограда. Такой терпкий, сладкий, но не приторный. Очень мне напоминает запах Изабеллы, но только не такой громкий. Очень хорошо пахнет. Реально. И вообще вы в магазине можете понюхать, прежде чем покупать.
Крем мыло не абы что
Мылкость
Отлично мылится, прекрасно выдаёт кремовую печку. Руки не сушит. Ну возможно потому что это крем - мыло. На руках потом остаётся нежный, тонкий аромат винограда. Мне очень нравится, скажу об это ещё раз.
Консистенция
Итог
Обожаю все ароматное, люблю когда приятно пахнет. Поэтому парфюмерия, отдушки, разные ароматные средства это моя слабость. Лично я рекомендую попробовать это мыло. Конечно это просто мыло, но всё свойства у него отличные, с задачей вымыть справляется прекрасно. А собственно больше ничего и не надо.