Опубликовано 10 Март, 2025 - 19:35

год или более
    140 руб.

Крем для ног - такая же необходимая вещь, как крем для лица.

Я перепробовала кучу кремов, и, чтобы вы понимали, это были кремы из разных ценовых категорий: Локситан, Органик китчен, Ив Роше, Грин Мама и ещё всякие кремы. Любимыми стали Органик Китчен с хурмой (также пахнет фруктами) и Супер пятки от Фито Косметик.

Крем Супер пятки я покупаю второй раз:

Этот крем нравится мне больше, чем крем Органик Китчен, так как проще и гигиеничнее выдавить продукт из тюбика, чем залезать в банку пальцами.

Информация от производителя чуть крупнее:

Действительно, в составе много масел и они заявлены в первую очередь. Также есть мочевина.

Очень хороший набор за крем стоимостью 100-140 рублей!

Крышка обычная, флип-флоп, немного пачкается, но крем не вытекает за её пределы:

Защитной мембраны не было предусмотрено.

Открыв крем, я была приятно удивлена отдушкой! Мне поднадоела лаванда, мята и хвоя. Вот кто решил, что пятки должны так пахнуть?😃 Крем Супер пятки раньше был с фруктовой отдушкой, сейчас производитель поменял отдушку на смесь фруктов и масел (аргана и карите, что именно, точно сказать не могу). Отдушка химическая, но не вызывает отвращения, лёгкая и приятная. Мне нравится этот вариант так же, как и предыдущий.

Мне нужен крем, который хорошо впитывается, увлажняет и питает, но при этом не жирный. Так, чтобы ногами не скользить по полу.

Крем Супер пятки очень хорошо впитывается! Какое-то время он может быть немного скользким, но совсем недолго. Даже для меня как человека, который не любит ощущения жирного крема на любой части тела, это не сильно ощутимо. В отличие от многих других, этим кремом можно даже летом пользоваться, когда ноги потеют, но кожа всё равно сухая; ноги не скользят в босоножках. Естественно, что перед выходом из дома наносить нежелательно, иначе летом можно всю пыль собрать😃

Вот такого количества крема мне хватает на обе ступни, чтобы нанести на подошву ноги и верхнюю часть стопы:

Крем имеет густую консистенцию и разбелённый бирюзовый оттенок.

Переходим к применению и результату.

Я стараюсь ухаживать за ногами, поэтому явных трещин нет. Раз в неделю пилка для ног, крем по необходимости, но, обычно, после каждого посещения душа.

Пятки сухие, в этот раз не обрабатывала пилкой.

До

Результат очень неплох!

После

Трещин на ногах у меня нет, но когда-то было нечто похожее. В таких случаях один крем с одного применения не спасет: нужен воск для пяток, терка для ног, крем для ног, терпение и системный уход:)

Натоптыши есть! Всё же, надоедает ходить в кроссовках и хочется носить красивую обувь.

До
Крем хорошо смягчает и увлажняет.

После
На мой взгляд, у крема нет недостатков! Могу смело рекомендовать! А также рекомендую мой спаситель и помощник в гигиене ног дезодорант для ног той же фирмы Фито косметик.

Достоинства
  • Аромат
  • Богатый увлажняющий состав
  • Быстро впитывается
  • Не скользкий
  • Цена
Haworthiaрекомендует
10.03.2025
Такой приятный цвет у крема
10.03.2025
Какой классный )