Опубликовано 3 Август, 2021 - 11:12

Я люблю турецкие сериалы, есть свой список любимых актёров (Озчивит, Ардуч, Бурсин), есть и парочка актрис (Эрчель, Бириджик), так вот в этом сериале главных героев играют сразу два любимчика - Барыш Ардуч и Бурджу Бириджик.
Я их считаю одними из сильнейших в актёрском плане, они творили настоящую химию, сериал настолько бесподобный, что хочется пересматривать снова и снова.
Что может быть лучше для выросшего маленького мальчика, волею судьбы воспитывавшегося на улице, чем сладкая месть, как лекарство от пережитой боли? Но что делать, если в трагедии замешана подруга детства, дочь заклятого врага, блондинка Дила, превратившаяся в настоящую красавицу?

Бурджу - пожалуй, одна из, чьим слезам я верю, хочется обнять её, прижать к себе, сказать: деточка, хочешь я набью всем морду, чтобы не обижали тебя? Неслихан Атагюль рыдает тоже весьма достоверно (и солнышко такое), но у меня не возникало желания жалеть её, я жалела Кемаля, а в другом сериале Несли мне не зашла, то влюблённость в Бириджик, как говорится, случилась с первой же минуты и на многие сериалы.

Про блистательную игру Барыша я просто промолчу, ибо он - гениален"
В сериале есть всё, как я люблю: экшен, любовь, динамика, чуточку соплей...ну и, разумеется, хэппи энд в финальной сцене.Мне безумно зашёл этот сериал!!!

Достоинства
  • Интересный
  • Красивая картинка
  • Локации
  • Любовь Кузгуна и Дилы
  • Саундтреки
mallinnik1рекомендует