Я неоднократно писала, что мне нравится смотреть турецкие сериалы. В поисках очередного сериальчика, чтобы скоротать часик перед сном, я зашла на онлайн платформу Иви. Я смотрю сериалы в разных источниках, особенно новые сериалы выходят только на определенных сайтах. Но если смотреть в интернете, нужно прекрасно понимать, что это еще трата времени на просмотр рекламы, которая просто раздражает. А у меня не было такого настроения, поэтому пошла на ИВИ, тем более я до этого оформила годовую подписку.
Трейлер данного сериала я еще просматривала пол года назад, но он мне не особо зашел, поэтому я пролистнула данный сериал. Хотелось более легкого в тот момент. Спустя пол года я опять к нему вернулась, решила все таки начать просмотр, всегда же можно выключить. Но я втянулась и продолжила смотреть его дальше.
На Иви хороший дублированный перевод данного сериала. Состоит он из одного сезона и 62 серий по 40 минут. Для турецкого сериала это достаточно не длинный. Рейтинг на Иви у него 8,3.
По сюжету, попав в сложную ситуацию Акча отдает своего сына в богатую семью у которой нет детей. Точнее все проворачивает мать и невестка этой семьи, а сын не в курсе. Прошло около 6 лет, в паре появляется свой ребенок и женщина понимает, что ей приемный сын не нужен. Боясь за жизнь ребенка служанка этого дома находит настоящую мать, но только у той проблемы так и не закончились, ведь на свободу вышел ее бывший жених.
Актеры и роли:
Акча (играет Мерве Чаыран)
Акча - это настоящая мать ребенка из-за которого разгорелся весь этот сыр-бор. Девушка отдала ребенка из-за безвыходной ситуации. Будучи беременной ее избил жених и сел в тюрьму. Мать, которая всю жизнь занималась проституцией никогда ее не любила и тянула только деньги. Жить особо было негде. Она верила, что в богатой семье ребенка будут любить и он будет счастлив. Но только все было не так.
Актриса Мерве Чаыран достаточно известная, свою роль сыграла достаточно хорошо.
Асие (играет Асие Карасу)
Асие - мать семейства Карасу, которая и провернула всю аферу. Она заставила невестку принять в дом приемного ребенка. Но только выбор именно на этого ребенка пал не просто так. В сериале подробно рассказывают историю самой Асие. Воспользовавшейся длительной командировкой сына, она его выдала как за своего внука и его ребенка. Очень властная женщина, которая любит, чтобы было все по ее и никто не смел ослушиваться.
Данная актриса мне знакома. Ранее смотрела с ней сериалы "Кольцо" и "Госпожа Фазилет и ее дочери". В данном сериале она тоже была на своем месте, все сцены сыграла правдоподобно
Шуле Карасу (играет Джейда Атеш)
Шуле - невестка Асие. Она до 6 лет растила приемного сына как своего и что-то у нее в голове повернулось при рождении собственного. Она просто стала ненавидеть мальчика. И не просто ненавидеть, а хотела избавиться от него. То специально на площади потеряет в людном месте, то с балкона выбросит. В общем нестабильная личность.
Актрису Джейда Атеш я нигде ранее не встречала, но тут она мне очень хорошо запомнилась. Очень красивая и талантливая девушка. Со своей ролью справилась классно, реально передавала эмоции женщины, в которой боролись две личности. Одна хотела избавиться от ребенка любым способом, вторая, которая сожалела о проделках своих.
Али Кемаль Карасу ( играет Серхат Теоман)
Али Кемаль - сын Асие и муж Шуле. Он ни о чем не подозревает и растит ребенка как своего. Он очень любит мальчика и совершенно не понимает почему его супруга так ведет себя и издевается над ребенком. Конечно он поддерживал сына как мог, успокаивал. Даже хотел уйти от жены. Мне данный герой очень понравился. Уравновешенный, красивый мужчина, добрый и отзывчивый. В общем мечта любой женщины.
Хасан (играет Исмаил Хаджыоглу)
Хасан - парень Акчи, который сидел в тюрьме и вышел на свободу. Конечно он предстает перед зрителями как отрицательный персонаж, вот только вся эта отрицательность не просто так. Мне нравился этот персонаж, который сражался за свою любовь. Конечно не всегда правильными способами, но он это делал как мог.
Эминэ (играет Нимет Ыйгюн)
Эминэ - мать Акчи. С такими родителями и враги не нужны. Ох та еще вертихвостка. Мне иногда казалось, что они как сестры по виду, уж больно мать хорошо выглядела. Актриса очень хорошо сыграла проныру, которую интересовали деньги. Мне даже в какой-то момент становилось искренне жаль Акчу, которая понимала, что без нее ей будет лучше и бросить ее не могла.
Ну конечно не могла я не упомянуть самого ребенка из-за которого вся история произошла - Эфе (играет Мехмет Эмин Гюней). В общем очень красивый и глазастый мальчишка. А этот взгляд... В этом сериале самый лучший актер. Так передавал слезы, хотелось самой его обнять. Единственное я не поняла почему родился блондинчик в семье темноволосых.
Мне понравился конец сериала. Я считаю, что он очень даже логичный. Вот все как должно было быть, так и получилось.
В общем сериал более-менее мне понравился. Ставлю твердую четверку. Конечно любимчиком не будет, но посмотреть можно.
Другие мои отзывы на турецкие сериалы:
Сердечная рана
Секрет любви