Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Последнее время у меня страсть к зеленому оттенку, купила много палеток, но и на обзор выбрала тоже зеленую! У Revolution вышли новые мини-палетки "Forever Flawless Dynamic" и оттенок Everlasting.
на черное подложке
Плюсов больше, чем минусов, начну с плюсов. Это компактная палетка, удобная, прочная и красивая. Визуально палетку можно разделить на две части: привычная в коричневой теплой гамме и неординарная - зеленая.Так что можно сделать и повседневный красивый макияж, и необычный акцентный. Зеленый очень красиво и идеально сочетается с коричневым и золотым.
только на праймере
В палетке два матовых Glint и Era - мягкие и хорошо пигментированы,
матовый с мелким шиммером - Stone - отлично подходит для растушевки,
и четыре шиммера, можно сказать два идеальных, мягких, переносятся и свотчатся с одного прикосновения - Emerald и Sequin,
и два проблемных, они затираются и приходится это как-то снимать (например скотчем) - Everlast и Jade (сразу о Клоне подумала и о Жади, это нефрит), оттенок на черной подложке, но хорошо переносится и плоской кистью на праймер.
И неприятный глиттер - Jasper - я не рискую наносить такую текстуру на веки и это минус палетки.
Так что из восьми оттенков я использовала все 7. Мне понравилось, использовать, сочетать, результат говорит сам за себя. В коллекции много классных палеток, которые я бы попробовала.
Стоимость около 800р, купить в Золотом яблоке, на сайте бьютихоум, вайлдберис
в первом etude - которую сейчас не найти, второй - eveline которую я не рекомендую, она совершенно не стойкая и я ее добивала чисто для макияжей "дома". сейчас использую limoni в белой упаковке. шиммерные тени наношу пальцем и не только похлопываю, но и немного растираю,чтоб пигмент лег ровнее