Опубликовано 6 Январь, 2023 - 21:57

Те, кто любят отзывы на тени (я такая) из-за красивейших профессиональных макияжей, извините, я вас разочарую. Для меня отзыв на тени - это самое энерго затратное, восхищаюсь такими девочками...

Если вы еще не вышли, то сейчас я расскажу про палетку, которая мне разбила сердце! Она легко тушуется, делает идеальные переходы. Долго носится, не уходит в складочку. Не пылит, не пачкает. Легко снимается с кисти на салфетку, чтобы набрать другой оттенок. Она продумана! Короче. Для меня это реально Том Форд, но на один нолик дешевле (а в чем то и лучше). С Томом Фордом тоже в отзыве сравню, так что читайте))

Тени для век Makeup Revolution Forever flawless Dynamic, Serenity

Регулярно вижу эти палетки, они очень популярные и кажется есть во всех магазинах с косметикой. Не решилась бы купить сама, так как были неудачные покупки бюджетной косметики. К счастью, эту палетку мне подарили и она стала для меня открытием! Ни капельки не уступает люксу! Дарительница учла и то, что я теплого оттенка и эта палетка идеальная покупка для моего цветотипа.

стоимость: 1100 - 720 руб на скидках

вес: 8 оттенков по 1гр

описание:

Выбирай только то, что ты любишь! Потрясающее шелковистая, пигментированная формула теней Forever Flawless теперь доступна и в изящных мини-палетках Dynamic, созданных, чтобы ты могла сочетать их друг с другом на своё усмотрение. Найди свою идеальную нюдовую гамму на каждый день и дополни её яркой акцентной для особых случаев или собери их все! В палитру Serenity вошли базовые нейтральные тона: шоколадные, песочные и серовато-лиловые.

Футляр под тени матовый, очень классный тактильно. Крепкий и не маркий! Для фотографии я его специально не протирала.

Открывается приятно туго. Всё крепкое, не хлипкое. Крышечка сама не захлопывается. Исполнение на высоте! В верхней половинке крышки большое зеркало.

Это фото рефилов при освещении у окна и от обычной лампочки в ванной.

• Посмотрите, как внутри всё чистенько. Тени совершенно не пылят при наборе на кисть. Всё аккуратно!

По началу мне показалось, что я вижу что-то близкое к палетке от Givenchy, это моя любимица, которой я делаю все макияжи. Но когда я делала легкий коричневый смоки в моей голове щелкнуло - Tom Ford.

• когда я проходила обучение "сам себе визажист" я облизывалась на палетку TF и хотела себе её купить, но так и не определилась с палитрой. Мне кажется R убивает сразу несколько зайцев-хотелок.

сравнение с оттенками TF
Я вижу пересечение вот с этими палетками TF. Ну реально это прям вайб палеток Тома Форда в одной.

• и тут вы можете сказать: "Юля, ну ты что, слепая?" У TF коричневый это коричневый, а в палетке R он рыжит. На что я покажу вот это:

Цветопередача TF

Идем дальше 😊

Рефилы немного желтят в самой палетке, но на коже всё аккуратно. Чистые и теплые оттенки без кирпича и рыжины. Нанесла на руку в том же порядке, как они расположены в палетке. Но у меня темноват оттенок кожи, поэтому видно плохо...

Эти три оттенка идеальны не только для повседневных нюдовых макияжей, но и для того, чтобы наводить чистоту в ярких макияжах, делать переход более дымчатым и мягким.

Красивейшие сияющие, словно нанесли кремовые тени. Как расплавленное золото на коже!

Про эти два скажу отдельно, они для меня, как вишенка на торте в этой палетке, не на каждый день.

Коричневый - для неагрессивного смоки. Теплым девочкам лучше делать коричневые смоки, чем черные. Так вот этот коричневый идеальный. Если хотите более темный - можно сделать подложку из более темного карандаша.

Блестки - даже не буду их трогать, так как они очень густые, их много и цепкие! Еле отмыла от кожи и кистей, попробовав один раз. Для себя вижу только если побаловаться и имитировать веснушки на вечеринку. От глаз отмываться будут несколько дней.

Макияж:

Фотографии глазок очень красиво получаются при дневном свете, у окошек. Извините, у меня на это нет времени. Делаю фотографии вечером при свете в ванной.

• В начале о кисточках. Лучше купить более дешевые тени, но иметь хорошие кисточки, которые будут вам удобны. Классные кисточки спасут даже кривые руки. Ниже мой набор для макияжа глаз (Manly Pro). Несколько синтетических и натуральных кисточек:

Может быть кому-то будет полезно, пошагово опишу, как я делаю макияж своих глаз. У меня узкий разрез глаз, много складочек на веке. Красить глаза сложно, особенно тушевать уголок к виску, я натягиваю одной рукой бровь и тушую 😊

Тем, кому пошагово не нужно, можете увидеть, что тени прекрасно тушуются, не накладываются пятнами и что важно - не осыпаются! Ни одной крошечки на коже!

1. 61 кисточкой наношу тени на глаз и задаю, куда пойдет уголок. продливаю нижнюю линию своего века, это важно, чтобы глаз не казался грустным.

2. 134 мягенькая кисть, тастушевываю тени, делаю дымку мягче.

3. Шлепаю кистью 25 (она поменьше и ей можно сделать более аккуратно) или 27 (натуральная, мягкая и плоская кисточка, хорошо пигментировано наносит тени на кожу) внутренний и внешний уголок глаза.

• обычно красят в другом порядке - внутренний уголок глаза светлее и затемняют его к виску. Мою схему мне подсказал один очень известный визажист, так моему глазу лучше. Внешний и внутренний уголок самый темный и блестящий, а внутренняя серединка блестящая и очень светлая. Так лучше для миндальных глазок.

4. Шлепаю в серединку светлый оттенок и мягенько тушую той же кистью, 25 или 27.

5. На нижнее веко карандаш, его закреплю тенями кистью 127. Ей же чуть затемню уголки глаза.

6. Навожу красоту и чистоту. Границы теней увожу в кожу с помощью светлых оттенков, прям в границу теней и заходя на кожу. Особенно важно это сделать с карандашиком на нижнем веке, тогда он и закрепится и будет смотреться очень мягко.

Если вы набрали лишних теней или хотите очистить кисточку - то можно просто ей поводить по бумажной салфетке, она отлично очистится от теней...

Вот мой макияж, на котором меня стукнуло в сравнение с TF...очень мягко, сексуально, дымно и чисто! Гармонично для моего теплого оттенка.

Ниже фотографии со вспышкой. Видно всю плавность и чистоту макияжа:

со вспышкой сразу после нанесения
Легкий шоколадный смоки.

со вспышкой сразу после нанесения

Бордо с золотым акцентом у зрачка.

Реснички я не крашу, мне кажется это грязнит макияж и делает более агрессивным.

Стойкость:

А держатся тени ШИКАРНО и без подложки (но здесь отмечу, что у меня сухой тип кожи, это сильно влияет на стойкость макияжа).

После вечеринки (консилер скатался, тени на месте)

Вот фотография моего глаза после вечеринки. Консилер ушел в складочки кожи, брови слегка поникли, но теням хоть бы что! На моих частых складочках на веке тени лежат прекрасно!

Надеюсь, вы дочитали до конца 😊 Мои впечатления:

• Удачная палитра, большой выбор сочетаний.
  • Не пылят! совершенно! Ни в палетке ни на коже.
  • Крепкий не маркий футляр.
  • Держатся стойко на моих складочках.
  • Легко тушуются, легко мешаются оттенки. Легко очищается с кисти на салфетку, что бы набрать другой оттенок.

Я рада, что познакомилась с этой палеткой! Расцветок огромный выбор и я обязательно куплю еще палетку Makeup Revolution с зелеными оттенками!

• Рекомендую прочесть отзыв на мою вторую палетку от Revolution. Тоже шоколад, тоже золото, но с приставкой «PRO» немного дороже, но гораздо роскошнее! ЗДЕСЬ

мои отзывы на косметичку:

о том, как сделала этот макияж глаз, пошагово рассказываю ЗДЕСЬ

Достоинства
  • Красиво ложится и легко тушуется
  • Легко и мягко наносится
  • Широкая цветовая гамма оттенков
U_albiрекомендует
06.01.2023
Ой, мне всегда нравились тени Makeup Revolution, учитывая, что бюджетные палетки, качество всегда было на высоте. Не все люксовые палетки мне были так просты и удобны в применении, как от этого бренда. Вам очень идёт такой макияж! ❤️ А я как-то инстинктивно осветляла именно центр века 🙈 смотрится эффектно!
06.01.2023
Спасибо 🥰❤️
Да, они удивительно крутые. Прям открытие! Это точно не последняя, осталось только перестать постоянно наносить коричневые тени) коричневый или фиолетовый, для меня как будто других не существует.
07.01.2023
Ой сколько я на них смотрела, но так и не купила, боялась, что не подойдут и будут сильно осыпаться... Посмотрела на красивые макияж у вас и тоже захотелось себе такую палетку. Тем более с их ценником можно взять несколько вместо Живанши или тех же Диор)
07.01.2023
Дааа, я тоже не ожидала, что они окажутся такими классными, хотя давно на них косилась. Слишком подозрительно всё хорошо, чтобы быть правдой))) но теперь я точно хочу себе ещё их палетку. Присматриваюсь)
Классная палетка ❤️
😊❤️
08.01.2023
Классный обзор! Все чётко и по делу 😎 очень нравится мейк, получилось действительно в духе TF ❤️
Благодарю вас 🥰❤️