Всем привет!) Сегодня я хочу рассказать о Палетке теней для век Makeup Revolution Forever Flawless Dynamic Mesmerized Eyeshadow Palette.Тени - великолепный инструмент, с помощью которого можно очень красиво подчеркнуть свою внешность! Многие не используют тени, да что уж там, я и сама повседневно порой не успеваю ими краситься. Хотя очень об этом жалею! Даже минимальный лёгкий макияж глаз делает нас более привлекательными, с этим не поспоришь) Но здесь важно два фактора. Умение краситься - раз. Хорошие качественные тени - два. Я повидала очень много палеток, у меня их порядка 7 штук точно есть, и у каждой свои нюансы. Какие-то палетки совсем провальные, и такое бывает. Про мой недавний негативный обзорный отзыв многие высказались, мол как я вообще не боюсь такое писать...А что скрывать то? Если продукт плохой, я не буду петь ему дифирамбы. Это и самому производителю полезно. Зачем вбухивать деньги в провальный продукт? Мне не раз писали потом менеджеры и благодарили за честный отзыв, потому что сами задумывались снять продукт с производства.
Так вот, мне есть с чем сравнить конкретно эту палетку, и могу сразу заявить - очень достойные тени. Есть свои нюансы, о которых я расскажу ниже.
Общая информация:
Вес: 8 г
Цена: 705 руб.
Производитель: Китай
Ссылка на тени на WB
Упаковка.
Футляр теней находился в защитном чехле с небольшой иллюстрацией оттенков. Вообще в линейке много различных палитр, однако конкретно эта - самая универсальная на мой взгляд. В ней нет яркий фиолетовых, голубых оттенков. Очень спокойные, и как говорят визажисты - "клиентские" цвета.
С обратной стороны указана информация от производителя:
Сама палетка:
Оттенки были дополнительно защищены прозрачной плёнкой, на которой были указаны все наименования оттенков:
А с обратной стороны ещё раз информация от производителя:
Перейду конкретно к
оттенкам. Начну с верхнего ряда по порядку.
- Светлый бежево-персиковый оттенок. При каком-то освещении выглядит больше розовым, при каком-то песочным. В общем и целом отличный ходовой оттенок для дневного макияжа.
- Жемчужный. В палетке он выглядит больше, как цвет шампанского, но на практике - красивый холодный жемчуг! Использую его под бровь и во внутренний уголок глаза.
- Золотистый. Классический золотой оттенок с нотками бронзы.
- Сиреневый.
- Звезда палетки - глиттер розовое золото.
- Терракотовый. Вот если бы этот оттенок заменить на классический светлый серо-коричневый - цены палетке бы не было!
- Бордово-оранжевый. Опять же, в палетке смотрится красноватым, но по факту явный оранжевый подтон.
- Розовый.Нижний ряд при другом освещении:
Что по текстуре.
- Два матовых оттенка.
- Один глиттер.
- Пять перламутровых/сияющих.
Лично мне матовыми текстурами работать сложнее, косяки видны сильнее, тяжелее растушевать. Поэтому удачно, что матовые здесь только базовые оттенки, а все остальные сияющие.
Перейду к макияжу.
Матовый вариант.
Первый оттенок наношу на всё подвижное веко:
В складку и уголок наношу второй матовый оттенок:
В этом макияже я впервые попробовала сделать "растушёванную стрелку", вышло не супер, но мне всё равно нравится) Макияж поэтапно:
При холодном освещении. Обратите внимание, в уголке глаза и под бровью - жемчужный оттенок.
Теперь мне хотелось добавить
глиттер! Советую всегда перед нанесением глиттера делать подложку из теней. А уже на эти тени необходимо нанести базу, на которую нужно будет усаживать глиттер. Можно использовать тот же консилер, просто не давая ему высохнуть, нанести глиттер.
Здесь я уже решила углубить взгляд и проработать нижнее веко.
Также мне показалось, что стрелки недостаточно и я продлила её до внутреннего уголка:
Макияж поближе:
И в заключение мне захотелось добавить блеск на губы) Кстати вот тут очень хорошо виден
жемчужный оттенок под бровью:
Но, у глиттера есть и недостаток. Частички крупные и мешают чёткой прорисовке стрелки:
Плюс заметно, что блёстки осыпаются при нанесении. Как от них не избавляйся - бесполезно, пара мелких частичек останется. Но в общем макияже это не заметно)
Другой макияж.
Здесь нанесён сиреневый оттенок в уголке, розовый посередине и жемчужный во внутреннем уголке глаза:
Такой макияж мне тоже нравится. Очень весенний) Лёгкий, но вроде бы и яркий.
Золотые оттенки я тоже пробовала, по качеству они абсолютно такие же. Но рука к ним как-то не тянется сейчас) А для меня макияж - прежде всего вдохновение!
Свойства палетки.
- Наличие базовых оттенков.
- Приятная спокойная цветовая гамма.
- Красивые сияющие оттенки.
- Невероятно красивый глиттер!
- Отсутствие базового коричневого оттенка для растушёвки и углубления. Это единственный минус, который мне придётся отметить. Я старалась по минимуму использовать посторонний оттенок в макияжах, но всё равно на 100% этого не удалось сделать. На нижнем веке тёмные оттенки - не из этой палетки. Да и в первых макияжах со стрелкой по орбитальной складке я добавляла коричневый оттенок из другой палетки. Коричневый просто необходим!
- Глиттер осыпается. Сажать нужно на "влажную" базу.
- Остальные оттенки не осыпаются. Легко набираются.
- Хорошо растушёвываются!
- Стойкость хорошая. Весь день продержатся! Глиттер нужно очень хорошо закреплять, чтобы он не осыпался.
Вывод.
Палетка реально классная. Оттенки сочные, хорошая цветопередача, пигментация, стойкость. Небольшие нюансы у глиттера, но это особенность работы с любыми глиттерами. Но вот если бы был какой-то серо-коричневый базовый матовый оттенок... Цены бы не было этой палетке!
Рекомендую!