Всем привет 😊
Сегодня поделюсь с вами своим мнением об достаточно известной в Южной Корее и не только, микроэссенции с ферментами - Real ferment Micro Essence от Neogen.
Любители корейской косметики уверена уже наслышаны об этой классной, и достаточно дорогой, по моему мнению эссенции.
От производителя:
Глубоко увлажняющая и осветляющая эссенция, содержащая более 93% ингредиентов, ферментированных естественным путем (комплекс микро-биоферментов), для мгновенного улучшения состояния кожи. Эта ферментированная эссенция содержит натуральные осветляющие вещества для сияния и эластичности кожи.
Она здорово выравнивает тон лица и успокаивает любые раздражения. Это прям такая жидкая эссенция, как водичка. Расход маленький, достаточно пару капель, чтобы нанести на все лицо и шею. Рекомендуется наносить похлопывающими движениями.
Впитывается сразу, не оставляет липкости. Кожа красиво выглядит после неё, и на ощупь шелковистая.
Удобный носик, выливается небольшое количество средства. Крышка закручивается плотно, можно брать з собой и не переживать.
Цена: около тысячи гривен за 150мл средства. 40 $ Мне кажется, это много за эссенцию, которая не подлечивает кожу или не имеет безумно сильное действие, особых подход к проблемам кожи.
Она хорошо работает, кожа напитанная, выглядит здоровой и цвет кожи выравнивается. Успокаивает любые раздражения, это да, но
мой любимый тонер стоит в два с половиной (!!) раза дешевле и работает ещё
лучше))
Я приобрела набор в котором была эта эссенция, и о другом продукте от Neogen я уже писала ранее, - сыворотка с витамином С, которая мне очень понравилась.Скажу так, Neogen отличник в своей сфере, не зря столько шума вокруг их средств. Но я не думаю что микроэссенция с ферментами - это необходимый мастхев.
Конечно если есть желание и возможность приобрести, почему нет? Рекомендую попробовать, возможно она кому-то понравится больше.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
• Другие мои отзывы которые могут вас заинтересовать:
Мой любимый японский санскрин!
Массажёр для всей семьи!
Как исполняются мои мечты?
Не стою больше в очередях на почте