Опубликовано 30 Май, 2021 - 10:08

В косметичке с корейской косметикой, которую я заказала на сайте IHerb я получила несколько хороший средств, среди которых оказалась и Эссенция для лица NEOGEN DERMALOGY Real Ferment Micro Essence. И хоть средство мне и понравилось, не думаю что я когда-нибудь решусь на повторную покупку.

Место покупки

Магазин: можно купить на IHerb отдельно полноразмер или миниатюру на пробу в составе косметички. Можно найти и в России в разных магазинах с корейской косметикой. Есть и на Озон, но не знаю что там насчет оригинальности.

Стоимость: на Айхерб 2900, в России средняя цена 3300-3600 рублей.

Объем упаковки: 150 мл.

Упаковка

У меня миниатюра в 20 мл средства, но выглядит она почти один в один как полноразмерка, просто уменьшена в размерах. На деле формат совсем небольшой, но учитывая, что средство расходуется медленно, то даже такой флакончик можно растянуть на несколько недель применения. Удобно, что упаковка прозрачная, и позволяет легко отслеживать количество оставшейся внутри эссенции.

Эссенция для лица NEOGEN DERMALOGY Real Ferment Micro Essence

С обратной стороны указана полезная информация о продукте, но вся она на английском языке. Для удобства можно воспользоваться переводчиком, но на деле средство распространенное, и найти его на русскоязычных сайтах, чтобы понять что и для чего, совсем не сложно.

Эссенция для лица NEOGEN DERMALOGY Real Ferment Micro Essence
Бутылка оснащена удобной откручивающейся крышкой. Отверстие под ней совсем небольшое, позволяет выливать минимум эссенции.

Эссенция для лица NEOGEN DERMALOGY Real Ferment Micro Essence

Что мне понравилось: у эссенции отсутствует отдушка. В последнее время я полюбила в своем ежедневном уходе именно такую косметику, которая не пахнет и не оставляет на коже никакой отдушки.

По цвету и консистенции эссенция выглядит просто как вода, вязкость отсутствует, какие-либо вкрапления тоже.

Эссенция для лица NEOGEN DERMALOGY Real Ferment Micro Essence
В использовании эссенция очень приятна, она не щиплет и не раздражает кожу, не вызывает негативных ощущений. Лицо не стягивает, но я никогда и не пользовалась ей в одиночку.

Вообще эссенцию можно применять двумя способами: или вместо тонера, или вместо сыворотки. Так как тонерами я не пользуюсь, то наношу ее в небольшой количестве под крем. Другое средство поверх ложится отлично, не скатывается, быстро впитывается. Так что присутствие эссенции под кремом при применении никак не проявляется.

Эссенция для лица NEOGEN DERMALOGY Real Ferment Micro Essence
Результат применения этого средства мне понравился, кожа действительно выглядит свежей и отдохнувшей, ее качество улучшается. Но я не могу назвать эти изменения значительными, я могу добиться такого же эффекта и с другими средствами, которые стоят в 3 и даже больше раз дешевле.

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Удобная упаковка.

2. Отсутствие отдушки.

3. Быстро впитывается.

4. Крем поверх не скатывается.

5. Хороший результат.

Из отрицательного:

1. Высокая стоимость.

Впечатления от этой эссенции у меня остались непонятными. С одной стороны мне понравилось, как ее применение отразилось на моей коже, а с другой - я не вижу ничего такого, чего бы не сделала моя прошлая сыворотка за 300 рублей.

Так что средство я хоть и рекомендую, но покупать больше не буду. Не вижу ничего вах, за что стоит столько переплачивать.

MillyFoksрекомендует
30.05.2021
Дороговато выходит, можно найти кучу аналогов и подешевле. Хотя может кто-то будет готов переплачивать за то что Корея)
31.05.2021
Люблю продукцию этого бренда.