Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 22:47

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем сладоежкам!
Я очень люблю самые разные, редкие, аппетитные сладости со всего света. Вкуснейший шоколад, яркие жвачки, неожиданные напитки, хрустящие печенья и тому подобное.
На этот раз мой выбор пал на сладость из Штатов:

Pop Tarts Hot Fudge Sundae со вкусом мороженного.

Упаковка.

На изящной синенькой упаковке нарисованы два аппетитных пирожка-печеньки, посыпанные топпингом и нарисован красивейший кусок мороженного с вишенкой в самой сердцевине.

Этот дизайн определённо намекает, на то, что внутри будет что-то вкусненькое!
В упаковке мы замечаем пару печенек-пирожков, которые очень приятно пахнут.. Сразу же хочется вкусить их. Но нет! Они гораздо вкуснее, когда разогреты в печке!

Не много подробнее о Pop Tarts.

• Выпускаются с далёкого 1964 года
  • Страна Изготовитель - США
  • В упаковке - 2 шт.
  • Цена - 159 руб.
  • Где покупалось - [ссылка]

Представляете, их выпускают уже более полувека! В америке они настолько популярны, что их едят тоннами в прямом смысле слова. Иногда понимаешь, почему там встречаются так часто люди-толстячки. Кстати один минус этой вкусняшки - это её калорийность. Сыты будете точно!

Вкус.

Скажу сразу, дайте две!! Как же это вкусно! Кажется простой, горячий пирожок-печенье. Но его хруст так манит.. сладкий топпинг на кончике языка добавляет сладких ноток.. а начинка из горячего мороженного.. О, Боги!! Вот где весь сок!! Нежнейшая, сладчайшая, сливочно-молочная субстанция, что-то вроде крема из немного растаявшего, но более структурного мороженного.

Это нужно пробовать, полнейшее объеденье!! Очень сладко, очень вкусно, пирожок-печенье прямо насыщен кремом из мороженного! Не знаю как другие вкусы.. но с мороженным восхитительно!

Разнообразие.
Кстати их изготовляют в огромном количестве вариаций - с мороженым, клубникой, замороженной голубикой, маршмеллоу, горячим шоколадом, корицей, коричневым сахаром, разнообразными фруктами и ещё десятки вкусов. Преимуществом Поп-тартса является хороший состав, о котором прямо заявляет производитель.Но минусом - много калорий.

P.S.
Когда же они появятся и на прилавках наших магазинов? Боюсь эти сладости не доступны для нас. Остаётся заказывать их или из Америки напрямую, что очень дорого из-за перевозки. Либо из интернет-магазинов зарубежных сладостей, которые хоть и редкость, но встречаются на просторах рунета.

Вывод: Берите их сразу не думая! Они стоят этого! Теперь это один из самых любимых моих десертов. За чашечкою чая.. незабываемая вкуснота! Но стоит попробовать и другие вкусы.

Достоинства
  • Всегда хочется еще и еще
  • Много много крема
  • Редкая вкусняшка
Недостатки
  • Калории
nagi-manрекомендует
20.04.2019
Классная сладость похоже
22.05.2019
Где там хороший состав? 😂
24.04.2024
я всегда покупаю такое печенье