Опубликовано 27 Август, 2022 - 14:59

Знакомство с новыми брендами всегда волнительно. Что это за производитель, понравится ли мне косметика, подойдет ли моей коже.

Чужие отзывы хотя и полезны, но все индивидуально, что хорошо одному - не факт, что подойдет другому. И наоборот.

О косметике Sisbela я почти ничего прежде не слышала, разве что вскользь, потому было любопытно попробовать антивозрастной обновляющий крем, регенерирующий с РНК и ДНК кислотами.

Даже название необычное и состав интересный, но мне такой кремик точно нужен. Я же девушка уже не юная, есть признаки вялости, есть морщинки, то есть если кому и стоит применять обновляющий антивозрастной крем, так это именно мне.

Где купить - заказать на Вайлдберриз, можно на Озон

Производитель - Испания

Бренд - Sisbela cosmetics

Объем - 50 мл

Цена - 690 рублей на Озон, 629 рублей на Вайлдберриз

Срок годности - два года

После вскрытия надо использовать в течение 12 месяцев.

Состав - интересный, ничего не скажешь.

РНК (рибонуклеиновая кислота) и ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота) — необходимы для здоровой кожи. Регенерируют и останавливают процесс старения

Растворимый кремний органический — реструктурирует и укрепляет кожу, стимулирует регенерацию клеток и образование коллагеновых и эластичных волокон, борется с обвисшей кожей

Алоэ Вера способствует регенерации клеток кожи, придает ей энергию, обладает заживляющим эффектом и защищает от солнечных лучей

Сквален — защищает кожу и предотвращает потерю воды

Витамин Е — мощный антиоксидант, задерживает старение кожи.

Витамин А — способен стимулировать регенерацию кожи и предохранять ее от появления морщин

Гиалуроновая кислота — мгновенно уменьшает морщины благодаря увлажнению кожи

Этот крем называют бестселлером, который эффективно борется против старения, борется с морщинками.

Здорово, что мне тоже довелось этот бестселлер применить на своей проблемной возрастной коже.

И кстати, хотя крем и называется антивозрастной, он в то же время универсальный, то есть можно применять в любом возрасте, хоть в 20 лет, хоть в 50, хоть мужчинам, хоть женщинам. Подходит для любого типа кожи, и жирной, и сухой, и чувствительной, и с угревой сыпью.

То есть решать помогает самые разные задачи в любое время года.

Плюс крем можно применять и утром и вечером

Считаю, что это довольно необычно, такая универсальность и эффективность.

укрепляет кожу лица, придаёт ей гладкий и сияющий вид

Регенерирует кожу, питает, выравнивает тон

повышает эластичность (лифтинг эффект)

Оживляет кожу из самых глубоких слоёв дермы

В общем, я ожидала от такого крема много хорошего и это хорошее я действительно получила.

Единственно побаивалась, а как себя крем поведет в такую жаркую погоду.

Обычно летом я крема минимизирую, чтобы не утяжелять кожу, иначе провоцируется жирный блеск, появляются прыщики и все такое.

Но все оказалось не так страшно, ведь средство напоминает нежное густое молочко, которое обладает способностью отлично впитываться.

Упаковка

Простая коробочка голубого цвета.

Есть наклейка на русском языке, где можно прочитать основные данные по крему - активные компоненты, свойства, способ применения.

Внутри баночка такого же голубого цвета, выглядит мило и очень стильно.

Есть дополнительная защитная крышка, благодаря язычку ее можно легко приподнять.

Применение и общие впечатления от антивозрастного крема Sisbela cosmetics

Крем белого цвета и кажется довольно густым, плотным, однако при нанесении на кожу он словно тает и хорошо распределяется и быстро впитывается.

Аромат легкий, почти незаметный.

Хочу сразу отметить, что я редко применяю этот крем утром, мне понравилось использовать его по вечерам.

В это время кожа больше нуждается в увлажнении, питании, защите.

Липкости нет, нет пленки или чувства тяжести, наоборот, кожа кажется ухоженной и свежей.

Конечно, особенно работает накопительный эффект, потому важно хотя бы несколько недель без перерыва применять крем, вот тогда кожа точно изменится в лучшую сторону.

Мне нравится как выглядит кожа и нравится ощущение ухоженности, что дает испанский крем, так что если у вас будет возможность, Anti-Age Revitaliza and Reestructura RNA and DNA попробуйте обязательно.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Интересная структура
  • Не оставляет ощущения липкости
  • Отлично увлажняет и питает кожу
  • Очень приятно пахнет
  • Придает легкое сияние
  • Симпатичное оформление
  • Экономичный
эднатрекомендует
27.08.2022
Интересный, надо попробовать)
Полезный отзыв 😊
29.08.2022
Классный! Я бы тоже такой на ночь применяла
Не слышала раньше о таком бренде. Но сегодня благодаря айреку он мне второй раз на глаза попадается. Заинтересовал.