Опубликовано 23 Август, 2022 - 10:57

Здравствуйте!

Чем старше я становлюсь, тем скорее у меня "улетают" кремики для лица, да и вообще вся уходовая косметика. У меня есть любимчики в этой категории, но я всегда в поиске хороших, и желательно бюджетных средств. Мне захотелось попробовать испанский бренд Sisbela, в последнее время читаю много отзывов именно на этот крем. Мне 31 год, не вижу ничего плохого, чтобы использовать антивозрастную косметику после 30 лет. Как известно, лучше предупредить старение заранее.

🔺 Где купить, цена

Wildberries, у меня хороший процент выкупа и личная скидка, крем обошёлся мне в 658 руб. Согласитесь, бюджетно?

🔺 Внешний вид

В первую очередь, признаюсь, я запала на оформление. И коробка и тумба с кремом цвета морской волны, просто заглядение!

Крем для лица Sisbela cosmetics Anti-Age Revitaliza and Reestructura RNA and DNA

На коробке исчерпывающая информация - наклейка русификатор, состав, срок годности. Обратите внимание на кружок с надписью 12М - это значит, что крем годен в течении 12 месяцев после вскрытия.

Крем Sisbela состав

AQUA, METHYLSILANOL MANNURONATE, ETHYLHEXYL STEARATE, ZEA MAYS OIL, GLYCERIN, TRIETHYLHEXANOIN, STEARETH-2, PROPANEDIOL, CETEARYL ALCOHOL, LANOLIN, CETEARETH-20, SQUALANE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, HYDROLYZED DNA, HYDROLYZED RNA, HYDROLYZED SOY PROTEIN, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHERYL ACETATE, RETINYL PALMITATE, PANTHENOL, LANOLIN OIL, CETYL ALCOHOL, SORBITAN STEARATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALLANTOIN, STEARETH-21, PENTYLENE GLYCOL, SODIUM LACTATE, SERINE, UREA, SORBITOL, LACTIC ACID, DIMETHICONE, PROPYLENE GLYCOL, PEG-35 CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, DIAZOLIDINYL UREA, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID, SODIUM BENZOATE, TRIETHANOLAMINE, BHA, BHT, DISODIUM EDTA, SODIUM CHLORIDE, PARFUM

Что есть полезного? Сквалан (моя кожа на него хорошо реагирует), алоэ вера, кукуруза. Отдушка (парфюм) на последнем месте, это порадовало. Всем известный сайт состав, конечно, не одобрил, но я доверяю только своим ощущениям!

Внутри коробки крем закреплён картонными держателями. Сразу обращает на себя внимание зеркальная крышка. Я могла бы замазать в редакторе створки окна, но лень родилась впереди меня 😂

Баночка с кремом всё того же цвета морской волны. До чего же хороша) И главное, материал не пластик, а более экологичное и презентабельное матовое стекло. Баночка объёмом 50 мл., но выглядит и ощущается на вес гораздо значительнее.

Так как имелась запечатанная коробка, то защиты от вскрытия крем не имеет. Но некоторую защиту даёт пластиковая мембрана с язычком, раньше я такую встречала только в люксовых или корейских кремах.

Лопаточка, к сожалению, отсутствует, но у меня своя, силиконовая, я ей и маски распределяю и кремик наношу.

🔺 Цвет, аромат, текстура

Цвет белый, а текстура похожа на суфле. Сначала она кажется маслянистой, но кожа очень быстро начинает "поедать" крем, он вскоре впитывается. Крем "держит форму", не растекается, на фото это отчётливо видно:

Испанская косметика Sisbela
Аромат просто кайф, морские нотки под стать дизайну. Лёгкий, на коже не задерживается надолго.

Антивозрастной крем Sisbela отзывы

У меня комбинированный тип кожи. В увлажнении и питание больше всего нуждается U-зона. T-зона может блестеть в тёплое время года, но в целом не нуждается в матировании. Проблемные участки - крылья носа. Чуть получают меньше увлажнения - привет, шелушения.

Я умылась пенкой, нанесла тоник. Кожа до нанесения крема Sisbela.

Наношу крем. Расход экономичный, нужна буквально чуточка. Распределяю. Уход всегда наношу мягкими похлопывающими движениями.

Крем быстро впитывается. Если и была некоторая стянутость после умывания, она мгновенно проходит.

Ощущается эффект как комбо питания с увлажнением.

Через пару минут я могу оценить финиш. Кожа выглядит здоровой, увлажнённой.

Обратите внимание на макрофото "до и после". Видно, что шелушения в районе крыльев носа сглаживаются моментально.

Сейчас лето, и он мне больше нравится как ночной. Но у нас бывали прохладные деньки, и вот тогда он становится для меня универсальным!

Подходит ли под макияж? Да! И тон, и консилер, и затем пудра отлично ложатся, не скатываются.

Крем замечательно способствует сохранению влаги. К вечеру кожа не просит дополнительной порции увлажнения.

Что де касается накопительного эффекта, то я однозначно могу отметить, что за две недели применения крема кожа стала однозначно более увлажнённой, напитанной, мелкие шелушения перестали меня беспокоить, эффект есть!

Производитель пишет, что крем Sisbela это два в одном - можно использовать и утром и перед сном. Подтверждаю, это правда!

Я рекомендую его у покупке. Бюджетная цена, а так хорош!

Всем добра и красоты! 🌹💋

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Исчезло шелушение
  • Не оставляет ощущения липкости
  • Отлично увлажняет и питает кожу
  • Очень приятно пахнет
  • Симпатичное оформление
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Irene astraрекомендует
23.08.2022
Думаю, что моей коже он бы тоже хорошо подошёл 🤗
Я думаю, вам понравится👍
Я могла бы замазать в редакторе створки окна, но лень родилась впереди меня 😂
Насмешила)). Всё, что естественно- то не безобразно)
Средства этого бренда мне очень нравятся. И такой крем приятно впечатляет ❤️
23.08.2022
Ну в целом согласна, в окне ничего страшного нет😁
23.08.2022
Важный пунктик для меня-чтобы подходил под макияж.
23.08.2022
И мне это можно сказать первостепенно
23.08.2022
Круто, что подходит под макияж! И что можно использовать и утром и на ночь - можно взять в поездку 😊
23.08.2022
Только, думаю, придётся перелить - баночка тяжёлая)
23.08.2022
Это не проблема - сейчас полно специальных баночек для путешествий)
Какая же ты красивая - всегда любуюсь ❤️
Все, что ты показываешь, мне сразу хочется купить ❤️
Спасибо, мне очень приятно🥰
23.08.2022
Очень приятный по описанию крем 😊. Понравилась текстура - вроде и легкая, и увлажняющая при этом👍
24.08.2022
Текстура огонь, в прохладное время вообще самое то👍
23.08.2022
Я пока ничего от бренда не пробовала, но отзывы прямо неплохие) Текстура у крема интересная, люблю такое)
24.08.2022
У тебя же вроде тоже комби тип кожи? Тогда думаю, понравится👍
24.08.2022
Да, комби, но моя обезвоженная становится чуть что ей не по нраву 😁
24.08.2022
Мне нравится все: от цвета баночки до текстуры.
Думаю, что мне подойдёт. Как раз в районе крыльев носа часто появляются шелушения
24.08.2022
Цвет вообще отвал всего)) обожаю такой бирюзовый🌊
24.08.2022
Приятная текстура, плюс впитывается быстро)
24.08.2022
Много слышу хорошего про этот бренд, ручки чешутся попробовать 🤭
24.08.2022
Обязательно куплю, если не забуду
Оформление у крема и правда чудесное! Хорошо что и состав оказался рабочим)
26.08.2022
Крем супер!💔 И состав хороший, и вы очень красивая !
26.08.2022
Спасибо🥰
29.08.2022
Оформление действительно очень привлекает. ❤️

Хотелось бы попробовать!
Сегодня второй раз вижу отзыв на этот крем, по этой причине запомнила его. А вообще европейские кремики обожаю. Корейскими пользоваться страшновато - там такой длинный состав.