Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 16:58

Доброго времени суток!

Коробочные сервисы - это всегда повод попробовать какой-нибудь новый косметический продукт, на который бы сама никогда не обратила внимание. Так случилось и с августовским GlamBox - в его составе был лосьон для рук OPI Avojuice.

Вообще, фирма OPI выпускает преимущественно средства для ногтей. Возможно, данный лосьон тоже предназначен для того, чтобы его использовали после маникюра, чтобы смягчить кутикулу, но я же ввела его как основное средство по уходу за руками (проще говоря, это мой ночной крем для рук)

Общая информация о продукте

Объём: 28 мл
Серия: violet orchid
Cрок годности после вскрытия: 18 месяцев
Производство: США
Цена: около 200 рублей за 28 мл и около 1000 рублей за 250 мл
Где купить: Ozon, Wildberries

Внешний вид

Так как у меня средство представлено в объёме 28 мл, то флакончик маленький. Он сделан из мягкого глянцевого пластика, и его очень удобно держать в руке. Благодаря своим размерам продукт можно таскать с собой в сумочке, либо брать в поездки.

Спереди на наклейке написано название лосьона и нарисованы красивые фиолетовые узоры.

Сзади есть русификатор, где описан способ применения, а также приложен состав.

Крышка сделана в формате "флип-топ", однако в этом есть минусы. Во-первых, средство очень трудно подаётся. То есть в первое время его можно извлечь без проблем, но потом даже при переворачивании вверх дном флакона, нужно нажимать на его основание по несколько раз.

Во-вторых, средства подаётся сразу очень много. Так много, что этого количества хватило бы на 2 раза использования, т.е. расход здесь неэкономичный из-за неудачного дозатора.

Консистенция

Достаточно жиденькая, влажненькая, что не очень характерно для лосьона. Имеет не ярко выраженный сиреневый оттенок. При распределении становится абсолютно прозрачной.

Отдушка

Это то, за что я снимаю звезду лосьону. На флаконе написано "орхидея", и поэтому я ожидала какого-то нежного, лёгкого, цветочного аромата, который не будет лезть в нос. А получила какую-то ядрёную химозину, которая даже отдалённо не напоминает нежные цветы. Мой папа, когда учуял этот отвратный запах, спросил: "Почему у нас так пахнет гарью?"

Эта отдушка настолько навязчивая, что в первое время я не могла уснуть с лосьоном на руках. Она даже вызывала у меня приступы тошноты. Однако продуктом я пользуюсь уже месяц и уже немного привыкла к аромату.

Вообще, в боксах были разные варианты отдушек: жасмин, лимон, манго, пион и мак, кокос и дыня, клюква, имбирная лилия и эта злополучная орхидея. И вот мне иногда кажется, что мне попалась самая отвратная отдушка, потому что даже имбирную лилию я бы перетерпела.

Действие

Лосьон впитывается очень быстро, примерно через 2-3 минуты после нанесения даже ТОЛСТЫМ слоем. Он не пачкает постельное бельё и одежду за счёт своего прозрачного цвета.

Увлажнение самое обыкновенное, но мне это нравится. В тёплое время года данный продукт будет очень кстати, потому что он не перенасыщает кожу лишней влагой, но и одновременно устраняет шелушения.

Питание отсутствует, потому что это всё таки базовый лосьон, который и не предназначен для питания кожи рук.

Смягчение. Это самый главный плюс средства. Оно очень хорошо смягчает кожу ручек, делая её бархатной и гладкой, а кутикула становится мягкой и податливой для обрезания.

Разглаживание тоже на твёрдую пять. Лосьон разглаживает мелкие морщинки кожи, возвращая рукам ухоженный вид.

Накопительный эффект тоже отсутствует, да и это не удивительно, потому что я никогда не встречала средств для тела и рук с накопительным эффектом. Единственное, он долговременный. Наутро я просыпаюсь со смягченными и увлажнёнными ручками.

Итог

Само по себе средство отличное в плане эффекта, однако я не понимаю, за что такая цена? Я знаю массу кремов для рук, которые имеют такой же эффект, только за цену в 5-10 раз меньше (если отталкиваться от стоимости полноразмерного продукта) Для меня это будет всегда загадкой, потому что лосьон для рук за 1к мне не позволит взять внутренняя жаба.

Плюсы:

удобный размер флакона
приятная лёгкая консистенция
быстро впитывается
базовое увлажнение
отлично смягчает кожу
разглаживание мелких морщинок
ручки гладкие, бархатные и ухоженные на вид
долговременный эффект

Минусы:

цена
неудобный дозатор
сильная химозная отдушка

Большое спасибо за внимание!

fleurkatyaрекомендует
04.10.2019
Даже пробовать не хочется эту вонючку 😊
Да, запах отталкивает(
Свойства не очень понравились. Буду знать.
😊
Да уж, буду знать!
😊
Аромат очень важен!
Согласна)
05.10.2019
Хорошо, что быстро впитывается!
05.10.2019
Мне тоже это понравилось в лосьоне)
05.10.2019
Блин, такой милый и простой дизайн, жаль, что дозатор подкачал:(

Но в целом, очень хорош , судя по описанию, и наверное, я бы закрыла глаза на недостатки.
05.10.2019
Так то эффект реально неплох)) Но средство можно выдавить и в другую баночку и пользоваться с удовольствием.
Запах гари - это мощно, конечно(((
05.10.2019
Вот я тоже удивилась, когда услышала это от папы 😲
05.10.2019
Я их драки люблю, но конечно держатся они не долго.
Не пробовала их лаки)
Очень приятное средство ??
Согласна! ?
06.10.2019
Я бы попробовала, несмотря на запах.
06.10.2019
У мужчин какое-то свое восприятие ароматов 😁
09.10.2019
не знала, что OPI выпускают лосьоны для рук.)