Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 00:18

Не очень давно у меня появился золотой крестик, инкрустированный голубыми и прозрачными фианитами, который покорил моё сердце!

Очень хотелось дополнить его серьгами, но пока решила прибегнуть к бюджетному варианту - бижутерии с Алиэкспресса.

Искала сережки с оттенком металла, схожим с красным золотом 585 пробы и с "камнями" смежного голубого оттенка.

Остановилась на сережках кольцах в любимом мною магазине. Ссылку на серьги даю здесь.

Со скидкой они обошлись мне в 320 рублей,

доставка до Санкт-Петербурга бесплатная, заняла меньше месяца (3 сентября сделала заказ, 26 сентября забрала серьги на почте).

Итак, я очень довольна своей покупкой!

Безусловными плюсами являются:

• надежный замочек, фиксируемый до щелчка
  • цвет металла, схожий с золотом 585
  • очень качественная тонкая ювелирная работа - камни (цирконий) надежно закреплены, безупречно огранены, а родированные детали придают изделию еще более изысканный вид!

Оттенок голубого циркония оказался чуть-чуть другим в отличие от фианитов в моем крестике, но это меня не смущает, всё равно я с удовольствием буду носить эти украшения вместе, они имеют схожую стилистику и гармонично дополняют друг друга, перекликаясь голубыми белым мерцанием камней!

Могу смело порекомендовать как данные серьги, так и самого продавца!

kationрекомендует
22.12.2017
Очень милые серьги) Вы умеете выбирать украшения на Али)
敬意を持って!
22.12.2017
Как раз думала, чтобы такое заказать на Али!
22.12.2017
Стильные серёжки. Смотрятся очень интересно.
23.12.2017
красивенные, пойду и себе поищу, захотелось обновки
23.12.2017
Роскошные серьги, и ты роскошная тоже, все хорошеешь Love Очень красиво на тебе они смотрятся Love
Какие красивые серьги Love
24.12.2017
Красивые сережки! Love
Алиэкспресс - находка в плане недорогой и качественной бижутерии! Laughing out loud
31.12.2017
Прелесть Love