Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 18:50

Доброго времени суток! ^_^

С вами снова Diana.S., и сегодня я с очередным паричком. На этот раз с коротким белым! Smile

Итак, для начала начну с основного.

• Цена паричка = 6,22 доллара.
  • Длина = 12 дюймов (по описанию продавца).
  • Обещенная доставка = 35 дней, время обработки заказа, отправки = 5 дням. Мне парик за указанные 35 дней прилететь не успел, поэтому пришлось продлить защиту. ПРодавец быстро отреагировал и продлил еще на 25 дней. В итоге парик мне пришёл за 40 дней.
  • Цвет: белый, однако у продавца есть множество других цветов.
  • И ссылочка на парик.

Итак...

Хочу рассказать про минусы парика.

• Линька!!! Парик просто "чудесно" линяет. Ни один мой парик так не линял. Sad
  • Подойдет ли вам парик? "Да" или "Нет" вы сможете узнать только после того как оденете его. Для сравнения покажу вам как он смотрится на мне и на моей подруге и что я хочу сказать вообще. На мне парик выглядит несколько короче... точнее намного короче! А всё почему? Здесь можно учесть несколько факторов. Во-первых, у меня более густые волосы. А во-вторых, у меня более крупная черепушка от природы и другой овал лица, более крупный. Кстати, по фото можете рассмотреть вид парика сзади. Он весь завивается. Нужно будет выпрямлять.
  • Я
    Моя подруга
  • Неточное описание парика (товара) у продавца. Часть парика несколько короче, чем обещал продавец. Парик заказывался на косплей, нужна была точная длина, а теперь... Думай что делать, называется!

На этом у меня всё. Буду пробовать "химичить" с ним, выпрямлять и заливать лаком, дабы придать нужную укладку. Если всё получится, то добавлю фоточки и, возможно, добавлю ещё +1 звезду, а пока... Он тянет максимум на три.

Если вам понравился данный отзыв про парик, можете прочитать ещё несколько моих отзывов о различных париках:

Всем добра и печенек! ^_^

Достоинства
  • На некоторых хорошо выглядит
  • Цвет
Недостатки
  • Доставка не в срок
  • Линяет
  • На некоторых плохо выглядит
Diana Skibunovaрекомендует
27.12.2015
А вам итак идёт Big smile
27.12.2015
AnimeKa, если только самую малость. Big smile
28.12.2015
и правда идет!!!очень!!!!
я сама балдею от париков! у меня пока только черный - каре, но очень хочу белый купить, короткий!!
28.12.2015
kation, пасиб! Купите! Smile Всегда интересно "примерять" на себе разные цвета волос.
23.01.2016
у вас просто лицо длиннее чем у китаянки, от того и размер кажется другим. их платья на них тоже нормально сидят, а нашим едва зад прикрывают...
но ваши фото в нем все равно очень красивые, он вам больше идет чем китаянке, и эти недостающие пара см длины вообще не играют роли)