Итак,этот отзыв я хочу посвятить своей очень бютжетной,но мега полезной находке:Бронзирующей пудре H&M Bronzing Powder или просто мега крутом бронзере от H&M ЗА 300 РУБЛЕЙ)))
Я сама по себе девушка худенькая,природа обделила меня такими модными сейчас скулами,но за то не обделила милыми щечками:)) щечки это конечно хорошо ,но быть в тренде и выглядеть утонченно тоже хочется.
Однажды зайдя в H&M я увидела ЕГО, меня удивила цена (всего-то 300 рублей) ,потом начали терзать сомнения,насколько разумно покупать косметику в магазине одежды?? но после недолгих терзаний я уже стояла на кассе,оплачивая свое приобретение. И нисколько о нем не пожалела.
Начнем с упаковки:
-достаточно интересная,такая вся золотая,блестящая -мне нравится))
-крышка прозрачная,поэтому сразу видно оттенок,и не нужно искать где-то затерявшийся тестер,чтобы узнать что же там в упаковке
А теперь про сам бронзер:
-имеется мелкий шимер
-удобно набирать на кисть
-хорошо пигментирован
-отлично тушуется
-легко можно убрать лишнее
-смотрится на лице очень естественно(если конечно не переборщить) .
Девочки,наносить бронзер лучше всего руками скошенной кистью. Я абсолютно его не чувствую на лице,никаких аллергий,раздражений-покраснений и тем более прыщиков он у меня не вызвал(инфа для тех кто считает,что магазин одежды не место для покупки косметики;)). У меня это уже второй такой бронзер и изменять я ему пока не собираюсь!
Для меня пока лучше него нет,пара движений кисточкой и я уже красотка с изящными скулами;) ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ.